Опубликовано 22 Май, 2014 - 12:37

Давно искала подобную плойку, щипцы ну никак не вдохновляют, так и не приноровилась ими пользоваться - руки из одного места растут))) Купила Babyliss Pro на сайте [ссылка] Кучу видео пересмотреа, отзывов начиталась и честно говоря влюбилась в эту плойку, прям захотела очень ее, девчонки должны понять))) Так вот, у меня у самой волосы всегда были кудрявые, а я их феном пересушивала, дура, и теперь как постарше стала, пожалела, что так волосы попортила. Опять захотелось кудряшек) Ну только вот всегда напрягало, что нужно очень долго их укладывать, с бигудями так вообще беда. пришла к выводу, что эта плойка самый оптимальный вариант. Захотелось очень ее попробовать, а то фиг знает что вообще привезти могут. У этого интернет-магазина есть самовывоз, там не далеко от савеловского вокзала, в общем приехала туда, посмотрела плойку, сделала пару контрольных локонов и осталась довольна) Все получилось быстро и легко, как приехала домой, сразу минут за 20 накрутилась и пошла гулять с молодым человеком, он оценил)))

Кудряшки завивать оказалось вообще просто, там есть три режима температуры, очень удобно оказалось, если хочется не очень ярко выраженные локоны, а как оказалось это тоже очень красиво, так естественно выглядит, 190 градусов 210 и 230. Ну я лично делаю на первых двух, слишком сильно делает последний режим, страшно что волосы испортятся.

Еще имеются 3 режима времени по 8 10 и 12 секунд, пробуя, подобрала себе опять же два первых. Очень здорово, что такой выбор функционала, можно подобрать идеальный режим для своих волос) и еще направление локонов можно выбрать. Ну для меня это не особо важная функция, поэтому я ставлю всегда режим авто.

У плойки очень удобная конструкция, еще ни разу не обожглась, в отличие от щипцов, от которых мои несчастные ушки были всегда красными!

Еще большой плюс, что берет любую длинну, ко мне подружка заходит нередко, у нее волосы чуть ниже плеч, прекрасно накручивает ей. И мои длинные тоже берет без проблем) И можно его использовать без всяких укладочных средств.

завивает очень прикольно) Берешь прядь волос, лучше всего тоненькую, и кладем на стайлер, закрываем его и он эту прядку как-будто кушает)))) Мне даже мой мальчик помогает завивать локоны))) Еще одно достоинство, то что плойка дает звуковой сигнал, оповещение, что пора ее открыть и вытащить локон, только не тянуть сильно, а то ослабит завивку.

В общем, если вы хотели себе идеальные локоны, то эта плойка вам просто необходима. Она простая в использовании, делает реально клевые кудри, нельзя обжечься, очень экономит время (мой молодой человек даже бухтеть перестал, что я опаздываю))

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Красивая прическа буквально за 10 минут!
  • Локоны долго держатся
  • Нельзя обжечься
  • Подходит для волос любой длины
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
  • Экономия времени
Недостатки
  • Парочку волос он все же выдернет
Real-dрекомендует
20.09.2014
Подскажите,по времени примерно сколько она нагревается? Более 20 минут это нормально?