Мне, как обладателю сверх-светлой кожи и светлых бровей, больше подходят коричневые туши.
К сожалению, в линейке декоративной косметики класса выше среднего, коричневая тушь - редкость.
Хотя, может, не такая уж и редкость, но в магазинах часто бывает не представлена: все же большинство предпочитает классический черный.
Я давно определилась с маркой "своей туши" - это Lancome Hypnose. Но вот что-то сподвигло меня к неразумной экономии и я решила поэкспериментировать с более дешевыми марками, совершенно забыв о том, что "скупой платит дважды".
Выбирала между Pupa и этой Artdeco. Остановилась на последней.
C продуктами данной марки ранее знакома не была.
Тушь красивого темно-коричневого цвета в достаточно милой лаконичной упаковке, в отличие, кстати, от Pupa, упаковка которой была ярко-красного цвета) Вот уж, на самом деле, красный порой является агрессивным и отпугивающим 😊 (Хотя это мой любимый цвет).
Как оказалось, единственное достоинство этой туши - это ее цвет. В остальном, к сожалению, - это очень посредственный продукт, на мой взгляд(
С ресницами она не работает, название "все в одном" не оправдывает абсолютно.
После того, как продукт нанесен, создается ощущение мокрых ресниц - и только!
Однако, я дала ей шанс; часто бывает такое, что некоторым тушам надо "раскачаться" и они начинают работать лучше, когда немного подсохнут. С данным продуктом этого не произошло: пользовалась порядка двух месяцев, качество нанесения ничуть не изменилось. В итоге плюнула и купила Lancome!
Кроме того, что вы получаете эффект мокрых ресниц с визуальным уменьшением их количества, тушь, ко всему прочему, очень сильно осыпается. Причем без особых на то причин: в воде не купалась, не плакала, в шторм с дождем и порывами ветра не попадала.
Данный продукт может, наверное, подойти лишь тем, кто ценит ну оооочень естественный макияж, потому что при использовании этой туши абсолютно не создается впечатление, что вы хоть сколько-нибудь накрашены, хотя какой в этом смысл тогда вобще. 😂
Соответсвенно, меня продукт очень сильно разочаровал. При этом, цена на средство (~600 рублей) абсолютно не оправдана. Уж лучше купить Divage "90х60х90", которая стоит в два раза дешевле, но делает ваши ресницы объемнее и также имеет в своей палитре коричневый цвет (не без недостатков, конечно, но ее стоимость при этом, подчеркиваю, совершенно смешна).
ИТАК, в качестве туши для ресниц с любыми функциями средство не рекомендую - пустая трата ваших денежек.