Опубликовано 9 Март, 2015 - 17:37

впервые использовала краску для волос фитиколор 9,очень светлый блондин. Полное разочарование!!! Совершенно не закрасила мою приличную седину (у меня светло-русые волосы с большим количеством возрастной седины). Именно это было главной причиной в выборе этой светло волосы ей инструкции многократно почеркивалась именно эта особенность,100% закрашивание седины, несмотря на натуральный состав!!! В общем, абсолютное разочарование,вся моя седина осталась нетронутой. У краски есть небольшой химический запах,волосы после использования сильно электризуются,выглядят гораздо хуже,чем после окрашивания лореалевским Экселансом 9,хотя стоит раз в 5 дороже!!! Абсолютно не рекомендую для использования светловолосым женщинам с большим количеством медины. Не выбрасывайте деньги на ветер!

Упаковка от второго окрашивания

Этот отзыв я написала несколько месяцев назад и сейчас подписываюсь под каждым словом. У меня осталась ещё одна упаковка этой же краски, другого оттенка 9D, золотистый блонд. Не выбрасывать же за такие деньги?? Решила покраситься. И..! Фантастика! Волосы все абсолютно ровно прокрашены цветом спелой пшеницы, как на картинке, а б с о л ю т н о вся седина закрашена. Вот это фокус! Не могу пред'явить никаких претензий. Покупала в одной аптеке, даты не просрочены. Вот и такое бывает! Особо отмечу удивительно понравился бальзам после окрашивания, он тоже другой. После употребления волосы выглядели очень об'емно, а обычно у меня от бальзамов он уменьшается, как бы "с'едается". Хочу поискать отдельно. В составе: облепиха, грепфрут, гибисус. Сама краска обычная, во время использования источала химический запах, несколько меньший, чем Лореаль, но результат удивил. Наконец, получила, что хотела. Посмотрю еще ,как долго будет держаться!

Оборотная сторона

Благополучного всем окрашивания!

Достоинства
  • Приятные перчатки
  • Сделано во Франции
  • Хорошие волосы
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • Дорогая
yalkaне рекомендует
28.02.2022
Да, бывает разница в качестве, не знаю, от чего зависит, но тоже сталкивалась с таким в других брендах красок.