Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 12:22

один раз
    183000 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказал бытовку в "МИР Бытовок" ([ссылка]) со сборкой на дачном участке. Фундамент на винтовых сваях уже сделала другая фирма. Мне посчитали (с моими окнами и дверью + сборка ) 143 тыс. рублей . Затем увидев в отзывах что доски привозят просто никакие, решил поменять на хорошую вагонку, Менеджер говорит, хорошо, плюс 80 тыс. руб. Итого с
минусом старой вагонки 183 тыс. руб. Жду и надеюсь, что за эти деньги все будет ок! Приехали восточные сборщики, привезли с собой мокрые, грязные доски и запечатанную вагонку. И начался треш под названием, "я это делать не буду, давай договор,переведи мне 10 тыс и еще и еще". Потом узнал у них, что хозяин им платит за сборку одной бытовки 12 тыс. рублей. Я стоял как стражник и бригадир над ними, выучил узбекский, постоянно крича - стой, йок, утеплитель не 5 см, а 10 должен быть, не туда пароизоляцию и т д. Три дня собирали, работали по принципу "отстаньте от нас". Итого, криво, косо, вагонка посинела,
окна открывал, но не помогло. Материал вагонки на Ц класс не тянет совсем, все в дырках и сучках. Если бы не стоял около сборщиков, половина утеплителя болталась бы внизу, или тоньше и было бы еще хуже.

Покупал за свои деньги: 1 половую доску (привезенная была как с помойки), 2 окна, дверь, дополнительную пароизоляцию. Почему не делать нормальные бытовки, не тяп ляп, без выжимания денег как последний раз? Больше никто к ним повторно в здравом уме не обратиться, скорее надеяться что наивных покупателей еще много осталось.

Бытовка 6 на 2,5 м = 183 тыс. руб. (не считая дополнительных переводов горе работникам)

Поселение Внуковское ,деревня Изварино ,улица Ильинская 58

[ссылка] (это не один их сайт)

Alchersunне рекомендует