Также как и многие купилась на красивую страничку в Инсте. Показан большой объем горшочных и срезанных растений. Я люблю и регулярно покупаю и то и то. 8 марта они работали круглосуточно и я решила приехать. Провела не менее трех часов и что могу сказать:
1. Срезанные цветы не свежие! ТУт даже профессионалом не нужно быть, просто разворачиваете упаковку и наслаждаетесь. Пионы не распустились! Ирисы пожухли. Качество ПЛОХОЕ очень!
2. Горшочные. У меня много цветов и я думала что бы новенького себе прикупить. Так вот, хочу сказать что несмотря на то что состояние горшочных лучше чем срезанных, цены задраны на них по сравнению с любым розничным магазином. То есть это уровень розничной палатки в спальном районе. Серьездно, ребят, не стоит, зайдите хотя бы в Икею. Магазин не цветочный, но уровень цен на все позиции будет ниже. Пальмовые ( Хризалидокарпус, Виргиния , Кокосая и проч) вообще по каким-то неадеватным ценам. Наглость второе счастье. В итоге купила себе Мерсину. Она достаточно редкая и у меня ее нет. Она была немного пыльная, но состояние было ее удовлетворительное. НО! в ней оказались насекомые которые я не углядела в магазине. Растение заражено! остальные на полке наверное тоже. Кинулась сразу обрабатывать и зеленым мылом и народжными средствами. В итоге без Актары все равно не обошлось! Выходила! Написала им в личку - игнор Написала в комментари - меня заблокировали через 5 минут. Что сказать - высокая клиентоориентированность!