Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 12:25

Мы с мужем пошли на этот фильм в холодное осеннее воскресенье. Возможно,на выбор именно этого фильма повлияло то,что мой муж-коллега главного героя,то есть,адвокат.Знаете,мы не разочаровались. Этот фильм-глубокая психологическая драма с довольно незамысловатым сюжетом-сын -адвокат,приехав на похороны матери,неожиданно оказывается вынужден защищать онкобольного отца-судью от обвинения в убийстве.Сюжет просто,но он захватывает и фильм смотрится на едином дыхании.

Взаимоотношения среди членами семьи показаны без фальши и надрыва,максимально честно,без размазанных "розовых соплей",простите за грубость.Нет ни грамма сентиментальности.Мне очень понравилась идея фильма-какими бы не были плохими отношения в семье,в трудный момент всегда нужно придти на помощь своим близким,даже если тебя не просят об этом.

Мастерская игра актеров значительно усиливает впечатления о фильме.Всем рекомендую посмотреть этот фильм,еще-немаловажно-в нем нет грубых сцен жестокости,нет стрельбы и погонь-все,что так надоело видеть на экране. Для меня это еще один немаловажный плюс!подходит он и для семейного просмотра-нет постельных сцен,кроме обьятий и поцелуев.Считаю,что время на просмотр фильма "Судья" не потрачено зря!

Мария Грациярекомендует
20.10.2014
Не видела такого)
Обязательно посмотрю.
20.10.2014
Хочется посмотреть!
24.10.2014
Нужно будет его посмотреть.