Отбросим все мысли о составе продукта, понятно, что любая колбаса это зло для нашего организма, и лучше скушать просто кусок мяса, чем колбасы.... Но иногда случается так, что мы её покупаем и употребляем. Времени особо выбирать не было, схватила ту, что была свежая - на наклейке стояла дата изготовления 11.11.2014, сегодня 17.11.2014)
Прибежала домой, решила перекусить бутербродом, в предвкушении быстро нарезала хлеб, приступила к колбасе. Очень расстроилась, когда стала её чистить - это просто отвратительно, когда известный производитель так экономит на качестве упаковки. Хоть бери овощечистку и срезай всю эту шелуху! В общем, все мои фото отображают весь процесс. А так - колбаса вкусная, без всяких хрящей, косточек, непонятного жира... Очень даже приличная.
Про состав даже говорить не хочу, как и во всей колбасе полно фиксаторов окраски, всевозможных Е и прочих немясных ингредиентов...