Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 14:34

Долго думала над приобретением этой сыворотки, вычитывала является ли она возрастной, подойдет ли на 25-30 лет. Т.к. сыворотка обещает улучшение цвета лица, тонуса и состояния кожи, уставшей после зимы, решила взять; весна все-таки, кожа тусклая (кожа у меня сухая).
В упаковочке 4 ампулы, которых мне хватило на 8 дней использования (при том на дозировке не экономила, четверть ампулы хватает на раз с лихвой).
Сыворотка имеет консистенцию густоватой водички, запах напоминает какую-то мужскую серию, под конец использования стал порядком напрягать.
И вот начались мои мучения: нужно нанести сыворотку и минут через 15 нанести немного крема, ещё через 15 минут наносить макияж (я пользуюсь пудрой). Утром времени на все эти процедуры толком нет, ну думаю ладно эффект того стоит, надо пораньше вставать.
В первый день прихожу на работу, дотронулась до носа и вся моя пудра начала "съзжать"!! Такого у меня никогда не было!
На следующий день нанесла крема совсем чуточку, погода была попрохладнее, все держалось хорошо, только мне не понравился вид кожи: такое впечатление, что поры расширенные. Я свою пудру обожаю за то, что она лицо делает идеальным, а тут на тебе (у меня Максфактор Фейсфинити, кому интересно http://irecommend.ru/node/602902)
В выходной попробовала крем вообще не наносить: пудра легла так, как будто у меня все лицо в шелушках!! Ужас ужасный, пришлось все смывать, наносить крем и заново наносить пудру.
Мне ещё повезло в том отношении, что у нас похолодало, в жару лицо бы "плыло" как в первый день.
Кое-как допользовала курс этой сыворотки, особого эффекта, сияния и свежести кожи не заметила. Плюс в том, что прыщики с этой сывороткой проходят быстрее. Может она все-таки рассчитана на зрелую кожу. Но так мучиться с макияжем я больше не хочу. Больше брать уж точно не буду.
Достоинства
  • Быстрее проходят прыщи
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Надоедливый запах
  • Нет эффекта
  • Плохо ложится пудра на лицо
Olissaне рекомендует
18.04.2013
я вообще не понимаю назначения этих сывороток...
18.04.2013
Всегда удивляюсь, как многие путают уходовые средства с основами под макияж или дневными кремами. Подобные сыворотки и не предназначены для нанесения на них макияжа. На упаковке же нигде не написано, что это основа под тональный крем или пудру.
19.04.2013
Читайте отзыв внимательнее: я не писала что использовала сыворотку в качестве основы. Сыворотку нужно использовать 2 раза в день: утром и вечером, а не накрашенная я не хожу, как впрочем и большинство. Я предостерегаю что могут быть вот такие проблемы с макияжем
19.04.2013
Но Вы не написали, что умылись после сыворотки.
19.04.2013
после этой сыворотки умываться и не надо
19.04.2013
Тогда это считается нанесением макияжа на эту сыворотку, а не на чистое лицо. Я начинаю наносить макияж только после умывания со средством для умывания. И только на абсолютное чистое и сухое лицо наношу сначала основу или дневной крем и далее. А с такой методой как у Вас любая пудра поплывет, если пудриться на ухаживающие сыворотки.
19.04.2013
я не понимаю о чем вы спорите если не сталкивались с этим продуктом и инструкцией по его применению? какой смысл наносить и тут же смывать сыворотку? предъявляйте в таком случае претензии производителям в том что они дают неверную информацию по использованию
19.04.2013
Почему Вы считаете, что я не сталкивалась с такими сыворотками? Несколько лет назад у меня была подобная от Эйвон, только "Белый чай", но разницы, по-моему, между ними особой нет. И я хорошо помню, что это именно уходовая сыворотка, а не дневной крем (идущий под макияж). И я пользовалась ею только по вечерам, утром тоже не было времени, чтобы выдержать ее хотя бы пол часа, а потом смыть. И вам советую не заморачиваться по поводу этой сыворотки, так как уходовые качества у косметики Эйвон никакие, судя по составам, и по моим воспоминаниям. А все эти советы по двух-разовому применению либо для неработающих, или вставать нужно раньше.
А предъявлять претензии нужно Вам, у Вас же пудра не держится. Хотя они Вам ответят именно то, что я написала, что сыворотка не предназначена для использования под макияж.
19.04.2013
эти сыворотки кстати хвалят дамы со зрелой кожей, а для эффекта от применения нужно их использовать 2 раза в день; не считаю нужным продолжать сию дискуссию, благодарю
19.04.2013
До свидания, оставляю Вас с Вашей убегающей пудрой и маслянистым лицом.
А Эйвон действительно хвалят зрелые дамы, у меня в городе стоят на углах, каталоги суют в руки и хва-а-а-лят.
19.04.2013
я оставляю отзывы, чтобы помочь в выборе людям, а не чтобы оскорблять и вступать в перепалки; бренды для меня не имеют значения, у каждого бренда есть достойные продукты и есть провальные; всего доброго