Я являюсь большим поклонником серии продуктов Balea, которые много и часто покупаю в Германии. Но этот продукт мне категорически не подошел!
Это пенка/гель для умывания с грейпфрутом, которую производитель рекомендует ее использовать для лица, шеи и декольте утром и вечером.
У средства есть определенные плюсы. После нее использование не стягивает кожу и глаза она тоже не щиплет. Имеет густую консистенцию, неплохо пенится. Аромат приятный, пудрово-цитрцсовый, но при умывании, чувствуются лишь пудровые нотки, ни какого бодрящего освежающего грейпфрутового аромата не чувствуется и в помине. У нее удобный флакон, и механизм, который "запирает" дозатор, чтобы средство не пролилось в дороге.
Но очищает кожу она плохо. Тушь и карандаш (обычные, не водостойкие) оставляют темные круги вокруг глаз. Возникают сомнения, что она достаточно хорошо смывает тональный крем, потому что у меня поры стали быстро забиваться салом. Видимо средство рассчитано для девочек до 13, которые не пользуются косметикой и у которых сальные железы еще не начали активную деятельность.
За полгода я израсходовала немногим меньше половины флакона. Пользовалась только тогда, когда не нужно было смывать косметику (по утрам или по выходным, когда лениво краситься).
Приглашаю почитать мои отзывы: