Опубликовано 5 Январь, 2019 - 04:17

неделя или более

Доброго времени суток!

Хочу рассказать о тонере для лица!

Доя меня есть огромный минус. Но начнем сначала:

Бренд: Balea

Название: Teint Perfection Glow Toner

Объём: 200 мл

​​​​​​Произведено в: Германия

Я на этот тонер читала только положительные отзывы. Всем он нравится, да и состав вроде как хороший. Вот и решила попробовать, пока не закончился. Его изначально позиционировали, как лимитку. Но на прилавках вижу его до сих пор.

Сверхлегкий тонер Balea Glow освежает кожу, быстро впитывается и не утяжеляет. Экстракт чайного гриба, полученный путем ферментации черного чая, может сделать цвет лица сияющим и более четким в течение 4 недель. Благодаря сочетанию экстракта матча и освежающего аромата чая, Glow Toner заряжает чувства новой энергией. Прекрасная подготовка к следующему уходу.

Оформление

Упаковка выполнена из прозрачного пластика средней плотности. Оформление яркое и зазывающее.

Бутылка имеет широкую крышку, которая откручивающейся. Отверстие в горлышке тоненькое.

На обратной стороне упаковки указан состав и информация от производителя.

⭐Консистенция⭐

Тут кроется первый подвох. Ведь в названии указано "тонер", а мы привыкли, что тонеры имеют более густую консистенцию. Здесь же мы видим консистенцию воды. И делаем вывод, что это не тонер, а обычный тоник.

Продукт имеет цвет зелёного чая и пахнет, как чай с лимоном. Аромат натуральный, приятный и бодрящий.

Так же мне сразу не понравилось, что тоник имеет свойство пенится.

Применение и результат

Мне больше нравилось использовать этот тоник с помощью ватного диска. Хотя, обычно я наношу их руками. На диске он кажется абсолютно прозрачным.

После того, как протрешь лицо, есть ощущение свежести и успокоения.

Но! Если дать тонику подсохнуть пару минут, то ощущается стянутость кожи. При чем это стянутость не от сухости, а именно от продукта. Который, видимо, остался на поверхности кожи и подсох. Как буд-то маска-пленка. Для меня это ощущение было не приятным. Да и опять таки возникает вопрос: как тоник может быть хорошей подготовкой к последующиму уходу, если он создаёт на коже такой слой?

Улучшения цвета кожи и ее сияния я не заметила. Все осталось так, как было до начала использования этого тоника.

Вывод

Для меня Teint Perfection Glow Toner от Balea оказался не приятным и бесполезным продуктом. Лично я не рекомендую!

Достоинства
  • Освежает и успокаивает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет выравнивания оттенка кожи
  • Нет сияния
  • Стягивает кожу
Sveta Kotне рекомендует
05.01.2019
Может внутри чай с лимоном?)
Экстракт чая в нем есть
И даже такой ингредиент, как лимонен. Laughing out loud
Но есть и другие..
Боже, а я столько уже прочла про эту марку! Что просто так хочу ее попробовать)
05.01.2019
Я эту марку люблю, честно. Но больше предпочитаю уход за телом. Там, почти все мне очень понравилось. По уходу за лицом - раз на раз не приходится.
У меня много отзывов на нее. Можешь полистать, если интересно.
05.01.2019
Тоже не поняла этот продукт. Даже отзыв не стала писать. Использую его утром, точнее допользую. А на вечер купила в DM тонер LVLY, там в составе на втором месте гликолевая кислота. Моей коже очень комфортно. Да и он и по консистенции не вода.
05.01.2019
Я вот от LVLY побоялась покупать. Читала, что кожа сильно краснеет.
05.01.2019
Да, очень краснеет, поэтому и использую только вечером. Но результат мне нравится. Купила второй флакон. Пока зима буду пользоваться.
05.01.2019
Может тоже попробую. Цена не большая, не понравится - выкину) но их крем для глаз для меня оказался очень слабым(