Опубликовано 30 Апрель, 2011 - 16:02
Плохо отстирывается! И сын его не ел!
Достоинства
- Без ароматизаторов
- Без красителей
- Очень полезное
Недостатки
- Как однокомпанентное не ел
- Трудно отстирываются пятна
Evgeniastrрекомендует
Evgeniastr, приветик! Прочитала внимательно Ваш содержательный отзыв.
Самое странное, что пюре из тыквы Бабушкино лукошкоу нас с Вами получается отличаются по вкусу. Сама пробую всегда, прежде чем малышу дать скушать. Пюреша не сладкая, а какая-то никакая - трава в общем. Неужели тыквы разных сортов?
Жаль тот человек, который поставил и мне минус не оставил коммент почему. Может выявил какой-то существенный недостаток у пюрехи....
Мне кажется минусовщик у нас был общий! А у нас оно правда было сладковатое! И я так считала, и мой муж тоже! Сладкое для овоща! Конечно, фрукты, например, груша слаще. Я не думаю, что у нас баночки разные, сын эту тыкву не ел, я для себя объяснила это так! Хотя детки моих подруг очень с большим удовольствием это пюре ели. Я поэтому и оценку поставила 4, что продукт хороший, видать это какие-то вкусовые ощущения моего ребенка. 😊
На счет самодельного пюре. У меня оно крупинчатое получается и у ребенка из-за этого животик пучит. Так что пока приходится гомогенизированные из баночек рубать. Доживем до лета и тоже домашкий консервный заводик запустим для любимого малыша.
Мы то, похоже, старше, поэтому уже едим всякое, а раньше только баночное, по-настоящему гомогенизирваное! 😊
Спасибо за отзыв! +)Вот и моя дочка, в свое время не стала есть эту тыкву. Хотя мне на вкус понравилась. Довольно таки сладковатая. Так ложку выбила из рук, что пятна на обоях до сих пор напоминают про это пюре. 😊 А продукция "Бабушкино Лукошко" мне тоже нравится. Довольно таки качественная и вкусная. 😊
Я намыливаю все пятна от тыквенного пюре (и от любого другого пюре) мылом "антипятин" (хотя думаю, что подойдет и обычное хозяйственное мыло)перед тем как закинуть вещи в стиральную машину и следов вообще не остается.