Опубликовано 15 Ноябрь, 2010 - 22:02

Конечно чужие деньги считать плохо. Но под конец задавалась вопросом - и на что дели три миллиона долларов? Всего два актёра показаны в живую, остальные только закадровым голосом. Декораций особых так же не было. А эффект отдаления стен гроба просто ужасал. В некоторые такие моменты(съёмка сверху и камера поднимается вместе со стенками гроба) казалось что он там может не только сесть, но и попрыгать.
По сюжету - фильм показывает суровую правду жизни. За что ему плюс.
Актёрская игра приятно радует. Райан Рейнольдс играет потрясающе, хотя и предстаёт нам от начала до конца, то есть на протяжении всего фильма.
Не рекомендовала бы этот фильм для просмотра - может из-за плохого качетсва съёмки, а может из-за сцен насилия.
Достоинства
  • Психологичный
  • Эмоциональный
Kyzuavchikне рекомендует
а почему два актёра показаны вживую? там же всего один он! или я что-то пропустила? 😎
15.12.2010
Ольга Сидорова, на несколько секунд нам была показана актриса, играющая его коллегу(съёмка на телефон)
интересно, какой в этом был смысл)) а я и не заметила - наверное, отвлеклась тогда)) а этот момент в середине фильма, наверное, где он пытался всем названивать?