Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 22:28

Немного вступления:

У меня в бывшем проблемная кожа, на данный момент небольшое постакне и чёрные точки, борюсь, как могу.

Очищение кожи в этом деле играет не последнюю раз, а с недавних пор решила с аптечного ухода перейти на Корею, уж больно её хвалят.

Приобрела пару недель назад эту пенку от The Saem Natural Condition.

Кстати, покупка спонтанная, не читала даже отзывы, а сейчас смотрю: есть и хорошие, и плохие.

Но, все таки, я рада, что её взяла.

Описание, взяла с сайта магазина, где покупала:

Серия натуральных, естественных очищающих пенок для лица. В составе этих пенок натуральные масла и экстракты лекарственных растений, ягод, фруктов и овощей, а также другие натуральные компоненты, ухаживающие за кожей и оздоравливающие её. Мягкие нежные пенки могут использоваться как для очищения кожи от повседневных загрязнений, так и для удаления с кожи макияжа. Натуральные компоненты пенки минимизируют влияние на кожу декоративной косметики. Пенки насыщают кожу необходимой влагой, максимальным количеством питательных элементов, тонизируют и освежают кожу. Не вызывают дискомфорта. Не оставляют чувства стянутости кожи. Пользоваться средством очень просто, оно хорошо пенится и хорошо смывается, подходит для ежедневного очищения кожи, как утром, так и вечером. Витамин E – нейтрализует действие свободных радикалов, которые образуются из-за загрязнений окружающей среды, УФ-излучения, стрессов, курения, лекарственной терапии. Витамин Е улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет регенерацию клеток кожи.

Итак, не буду вас томить, вот сам виновник отзыва:

Мои ощущения:

Консистенция плотная, при растирании заметны мелкие частички, но это все таки не полноценный скраб. Заявлено, что можно использовать с утра и вечером. Но очищение достаточно сильное, я умываюсь с ним вечером, после того, как смою косметику.

Кожа пенку восприняла хорошо, не краснеет, не воспаляется, не стягивается. После наношу гель с алоэ и крем ночной.

Моя кожа - комбинированная, зимой склонная к шелушениям. После этой панки неприятных ощущений и тем более шелушений нет. Она - хороший этап очищения кожи. Лишний жир и остатки макияжа - долой! Матовая и глубоко очищенная кожа - ура!

Небольшой совет для тех, кому она окажется агрессивной - не наносите её в чистом виде, расстирая на коже. Сначала вспените и этой пенкой уже умывайтесь.

Для этой цели у меня есть сеточка, она очень хорошо пенит любое средство. Из небольшой капли средства получается великолепная Пенка.

С ней процесс очищения намного мягче! И скрабирующие частички этой пены почти не чувствуются, то есть пользоваться ей можно чаще.

Кому подходит эта пенка?

Людям с жирной или комбинированной кожей, для более мягкого воздействия - тщательно вспените

Яна Олеговнарекомендует
09.12.2015
Мне не подойдет, но вы меня сподвигли на покупку корейской пенки для своего типа кожи! 😉
Отличная пенка 😉
Мне бы подошел, у меня поры забитые. Корея славится своими уходовыми средствами, сама пока не рискнула еще опробовать.
09.12.2015
У меня тоже кожа комби,так что пеночкой очень заинтересовалась.
Какая интересная консистенция!
10.12.2015
нравится мне эта марка, но пенку еще не пробовала)) надо поискать когда в следующий раз буду делать рейд по корейским сайтам))
10.12.2015
Возьму на заметку этот скраб) очень люблю корейский уход 😊
10.12.2015
Пенка понравилась, единственное почему ветка называется скраб?
KATe_RINa, хороший вопрос)) я когда брала пенку просила для жирной кожи и чтобы хорошо очищал. А пришла домой и только потом заметила надпись скраб. Пошла обратно, меня продавец успокоила, что всего лишь такой перевод, на сайте у них она подписана, как "Cleansing Foam", даже на самой упаковке)) сказали, что эту партию перевели так из-за мелких частиц в составе, но по сути, это и есть пенка))
Хорошая идея про пену 😊
13.12.2015
У меня был пробник этого скраба - очень понравился! 😊
14.12.2015
Эта марка мне нравится, но со скрабами еще не знакома 😊
15.12.2015
Полюбились мне пенки в последнее время )
Кидаю в закладки ))
21.12.2015
Уж ты) может тоже такой попробовать )
14.03.2016
Пробовала такую пенку в пробничке, очень понравилась, но все руки не дойдут купить 😁