Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 16:25

Добрый день, красавицы!

Хочу рассказать вам об одном продукте, который я не могу оценить однозначно.

Итак, крем Himalaya herbals для проблемной кожи.

Сама марка Himalaya мне нравится, например, маска с нимом очень хорошо вытягивает грязь из пор, но сейчас не о ней.

На пробу купила крем в тюбике 30мл.

При вскрытии оказалось, что этот крем совсем не похож на другие. Консистенция очень густая, сам крем жирноват.

Буду краткой, плюсы:

• Матирует. Можно наносить под тональный, но только после того, как крем впитается (!)
  • При правильном нанесении быстро впитывается и не сушит кожу( о своем способе нанесения напишу ниже).
  • Немного сокращает поры. Чуда, конечно же не происходит, но совсем чуть-чуть есть результат.
  • Дешевый.
  • Смягчает кожу.
  • Экономен в использовании. Нужно очеень мало средства, чтобы намазать все лицо.
  • 30 мл удобно брать с собой.

Минусы:

• Как мне показалось, прыщи не сократились, так как крем не подсушивает их
  • При неправильном нанесении немного стягивает кожу

А теперь совет от меня:)

Многие девушки в отзывах жаловались, что крем не впитывается, ложится комками и так далее.

Сначала я мазала этот крем на сухую кожу. Брала капельку и размазывала до полного впитывания. После этого лицо очень стягивало.

Совет: наносите крем на влажную кожу!

Как делаю я: после умывания не пользуюсь полотенцем, поэтому мне приходится подождать примерно одну минуту, чтобы лицо стало не очень мокрым. На чуть влажное лицо наношу кремик до полного впитывания. Ни о какой сухости и речи нет 😊

Достоинства
  • Действительно матирует
  • Дешевый
  • Экономично расходуется
Y_u_wрекомендует