Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 18:32

один раз

Я не спец в написании отзывов, но за эту маску захотелось заступиться, поэтому отзыв будет нацелен исключительно на это. Во-первых, маска снимается пленкой спустя 20 мин. Отдирать губкой ничего не нужно (я даже не удивлена, почему у отзывающейся появилось раздражение), просто надо потянуть за край маски . Все черные точки за раз по волшебству не исчезают конечно, но кожа становится заметно чище, успокаивается, выравнивается тон, питается и увлажняется. Хватает на несколько раз при экономичном использовании. Следует заметить, что маска вряд ли подойдет девушке с очень чувствительной кожей, т. к. маска очищающая и вытягивает загрязнения довольно неслабо.

Вывод: хорошая маска за такие деньги. Не разочаровала, хотя обычно мне трудно угодить. Рекомендую!

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • *хорошо очищает кожу
  • +выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Не подойдет девушкам с очень чувствительной кожей
The Liaрекомендует
23.11.2017
Ни слова на упаковке, что это маска-плёнка. В инструкции написано "смыть тёплой водой" а она не смывается водой. Если вам она подошла - замечательно, рада за вас, я честно написала о реакции на своей коже. P.S. используют оскорбления в качестве аргументов только недалёкие люди.