Опубликовано 9 Март, 2019 - 00:43

один раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня, я хочу написать отзыв об турецком фильме "Плохой парень", 2017 года. Наткнулась я на него случайно, смотрела сериал "Дочери Гюнеш" и в рекомендуемых фильмах вылез он. Там как раз в главной роли актер Толга Сарыташ, который в дочерях играл одну из главных ролей Али. А так же Афра Сарачоглу, она играла в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери" Эдже. С обоими актерами я была знакома, поэтому решила посмотреть этот фильм.

"Плохой парень"

Сюжет заключается в этом:

17-летняя Кайла переезжает в чужой город к своему отцу, которого видит впервые в жизни. Там девушка встречает Мерича — парня, который выбрал путь одиночества и воздвиг вокруг себя высокие стены, но всё же помогает Кайле адаптироваться в незнакомом городе. Между молодыми людьми зарождается чувство. Однако постепенно раскрываются тайны Мерича, и это становится серьёзным испытанием для влюблённых.

В главных ролях: Афра Сарачоглу и Толга Сарыташ.

Афра сыграла девушку Кайлу, которая не по своей воле переехала в другой город жить с отцом. У нее с ним натянутые отношения, он бросил их как только девушка родилась, поэтому она его не признает, грубит и постоянно ругается. Афра здесь внешне очень похожа на Эдже, но вот персонаж в этом фильме совершенно другой. Если в "ГФиД" у нее Эдже глупая и плаксивая девочка, то тут Кайла довольно бойкая и дерзкая девчонка. Мне понравилась Афра в этом фильме, увидела ее немного в другом амплуа.

Толга сыграл плохого парня Мерича, тут от Али из "ДГ" ничего нет, внешне актер вообще изменился. Его перекрасили в темный цвет, побрили всю его растительность на лице и ему так хорошо очень стало, еще накачался он так хорошо. Внешне мне Толга тут понравился, он тут выглядит таким брутальным у меня слюни потекли чего говорить, круче чем Али в "ДГ", но его Али я там все равно люблю. Актерская игра его в этом фильме мне не очень, хотя как-то мало было в фильме Мерича,вообще не раскрыли персонажа до конца. Все его называют темным, плохим парнем, я так и не увидела этой темноты??? Только внешний вид и на этом все, только больше нагнетали. Любовная линия тоже странно сделана и как-то сухо, мало эмоций было мне не хватило, хотя актеры старались, но огня я не увидела между Толгой и Афрой, как-то все плыло само собой местами миленько, но без эмоций повторюсь.

Так же есть тут отец Кайлы, этого актера я видела в сериале "Эзель". Здесь у него такой обычный персонаж, не особо цепляющий и он мне был не интересен. Бросил дочь и ее мать, когда девочка была еще младенцем, теперь хочет поиграть в любящего папашу. Всячески хочет наладить отношения с Кайлой и ей угодить, но девушку это только больше бесит. Она встречается с Меричем в школе и придумывает план, тусоваться с ним, что бы разозлить отца и вернуться обратно к матери.

Но Мерич не так прост, он плохой парень, есть в нем что-то темное и таинственное, что завораживает, конечно Кайла влюбляется в него и уже не особо хочет домой. А вот влюбится ли он в Кайлу, это вы узнаете посмотрев фильм.Тут есть еще один персонаж типа Джейкоба, это сын лучшего друга отца Кайлы. Он полная противоположность Мерича, добрый, заботливый парень, с ним тепло и спокойно. Только я не поняла, чего он в начале рыпался на Кайлу, если знал кто она такая? Странный момент....

Вообщем я сделала вывод, что этот фильм это "Сумерки" по-турецки, только без вампиров и мистики. Много параллелей и много схожего. Мерич - это словно турецкий Эдвард Каллен, только симпатичнее Патиссона намного. Он появляется, то внезапно исчезает как вампир, у него такие же перемены настроения и он весь такой загадочный. Даже в начале где Кайла замечает Мерича, она говорит своим новым школьным приятелям, что он похож на Эдварда Каллена, затем они обсуждают фильм "Сумерки". Кайла, как Белла за Эдвардом бегает за Меричем и пытается узнать, кто же он такой?

Фильм такой одноразовый и не цепляющий.

Мама Кайлы

Достоинства
  • Афра сарачоглу
  • Операторская съемка
  • Саундтреки
  • Толга сарыташ с новым имиджем
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Любовная линия раскрыта сухо
  • Много не поняток осталось
  • Нудный
  • Образ мерича не раскрыли до конца
  • Проходящий фильм ничего особенного
  • Такое ощущение, что содрали с сумерек
Marisha Mрекомендует
Интересно на Толгу в роли плохого парня посмотреть)