Начну с того что этот фильм у меня попал в топ лучшие фильмы=)
Жанр:драма,мелодрама,детектив
Все плюсы и минусы:
Плюсы:
1.Замечательная игра актеров!
2.Актеры подобраны симпатичной внешности, фильм не только интересно смотреть, но и приятно=)
3.Очень интересный сюжет,не встречала ранее драм/мелодрам с таким сюжетом. Похожее что-то возможно и есть, но этот фильм снят отлично!
4.Очень поучительная история! Не тратьте время на тех людей рядом с которыми не собираетесь проводить свою жизнь,чтоб их не калечить и себя.
5.Очень эмоциональный фильм! Так что все кто с эмоциями на ты и очень близки, запасайтесь платочками.
6.Самая настоящая мелодрама и драма!Качественная=))!Человек который снимал этот фильм понимал что такое настоящая любовь. P.S.я хоть и понимаю что любовь это понятие растяжимое и у каждого оно разное...но все таки самая основная суть любви в этом фильме присутствует.
7.Страна:Турция.....меня это порадовало хоть один из фильмов снят не банально в США, а где-то в другом месте=)НЕ просто снят,а хорошо снят!
Минусов не обнаружила.
Короткое описание:
Эйлюль красивая, веселая, интересная девушка. Кроме того, она обычно получает от жизни все, что только захочет. Но однажды что-то с ней случилось и продолжается постоянно. Она не может вспомнить последний месяц, прожитый ею. Друзья особо это не замечают и успокаивают ее, что все нормально и проблем нет. Однако, Эйлюль прекрасно понимает, что что-то пошло не так. Чтобы вернуть память, Эйлюль отправляется на остров и там встречает странного человека…
Рекомендую!Однозначно и безоговорочно рекомендую!=)
Всем приятного просмотра!=)
Другие мои отзывы на мелодрамы и драмы:
Хотите увидеть настоящую любовь и получить море эмоций, тогда этот фильм для вас!(ФОТО+ОПИСАНИЕ)
Иногда нужно просто отпустить.....(фото+плюсы и минусы фильма)