Опубликовано 31 Май, 2014 - 19:32

Если хочется романтики и любви, то в этом фильме вы это точно уведите! После этого фильма очень романтическое настроение и на душе только хорошие эмоции остаются. =)Я хоть и эмоциональный человек, но не каждый фильм можем меня тронуть до слез, у этого фильма это получилось))

Все плюсы и минусы ниже:

Плюсы:

1. Отлично раскрыта тема как жизнь может поменяться, после того как встретил свою половинку. Как мы меняемся когда влюбляемся.

2.Очень хорошая, искренняя и добрая мелодрама.

3.Достаточно хорошие актеры подобраны для фильма. Отлично сыграли роль!

4.Фильм подарит очень много эмоций! Во время просмотра то хочется улыбаться, то плакать.....море эмоций!!!Фильм очень похож на фильм "Дневник памяти" который также очень хорош!

5. Смотрится на одном дыхании.

Минусы:

1. Банальная история которая была уже в других фильмах.

Краткое описание фильма:

Он — далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она — примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.

2.Название фильма немного не соответствует сюжету фильма.

Этот фильм может понравится только романтичным натурам и в большей части женскому полу, что касается мальчиков то скорее всего он может понравится только романтикам или тот кто мечтает о красивой и настоящей любви.

Фильм учит нас бороться до последнего за любовь какие преграды на пути не стояли бы!

Однозначно рекомендую! Этот фильм один из моих фаворитов среди мелодрам.

Всем приятного просмотра и романтического настроения!=)

Достоинства
  • Искренняя и добрая мелодрама
  • Много эмоций
  • Смотрится на одном дыхании
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Банальный сюжет
sunshine9рекомендует
Обязательно посмотрю Smile!
Burunduk-ptichka
напишите потом свое мнение если не сложно,интересно же пригодился мой отзыв кому-нибудь или нет=)
31.05.2014
А мне понравился фильм, спокойный, смотрели с мужем, даже ему более менее понравился.
PKV7772
значит повезло и вам и мужу,понимаете что такое красивая и настоящая любовь=)
Любви вам крепкой!=)
Согласна, название не совсем соответствует содержанию. Смотрела исключительно из-за актера Алекса Петтифера (исполнял роль Дэвида). А вот девочка мне не особо понравилась, да симпатичная, но какая-то физически нескладная, хотя наверное подростки все так со стороны выглядят - слишком худые длинные руки, тощие ноги Big smile
Однако чувства актеры сыграли убедительно, мне понравилось. Для разового просмотра неплох Smile