Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 11:41

Отзыв об интернет магазине "Reserved"

Осуществила заказ онлайн, оплата курьеру при получении. Увы примерки нет и обувь приобрела с опаской и не зря. Заявленный 38 оказался меньше на пол размера, а размерная сетка заявленная в магазине видимо взята из неоткуда. Ну да ладно обмена как оказалось на нужный размер нет, только возврат. И вот теперь моя история в пока что 14 дней начинается...

Чтобы получить свои деньги назад за неподходящий товар вам необходимо соблюсти все условия магазина.

• Ну неношеный вид и бирки я даже не обсуждаю;
  • Нужно вложить документ возврата, который якобы должен ускорить или облегчить данный процесс. Сам документ это накладная с вашими товарами(товаром) - необходимо подчеркнуть нужный товар для возврата.
  • А также зарегистрировать сам возврат на сайте.
  • Отправить за свей счет тремя вариантами: НП во Львов, Мист экспресс курьером или урк. почтой.

И все дальше ждать у моря погоды.

Сами вам никто не напишет! Выбиваю деньги уже сама, иначе не назовешь. Консультанты по почте даже отвечают пишут нехотя, одним-двумя предложениями, или же просто присылают скрипт постоянно. Когда я первый раз написала о том, чтобы узнать результаты моего возврата, меня попросили прислать и номер накладной и номер заказа, ну я вдогонку и номер возврата написала.

Сказать что это раздражает ничего не сказать, я терпеливо выждала определенный срок "регистрации на складе моего возврата".(а именно 14 дней) От магазина тишина, снова пишу и о чудо оказывается уже давным-давно зарегистрировали мой возврат и теперь предстоит ждать, еще 14 дней возврата средств. Любезные консультанты ссылаясь на закон Украины и 30 дневный срок говорят ждите. И пропрочат волшебную смс об всей нужной информации. Возврат обещают через приват банк, с присланным кодом и своим паспортом, нужно будет подойти в отделение ну и там уже будет совсем другая история)

Сплошные минусы увы, за качество даже говорить не буду и так много сказано.

Недостатки
  • Без пинка не возвращают деньги
  • Не все вещи качественные
  • Некомпетентный персонал
  • Плевать на покупателей
  • Работает не во всех городах
Dayana_Dне рекомендует
16.07.2020
Так деньги в итоге вернули вам? Тоже с ними воюю( дебильный магазин
16.07.2020
Добрый день! Да, вернули. Только все-таки я ждала дольше 14 дней. Магазин предоставил скидку на будущие покупки, упаси боже 😩
Сочувствую вам! Держитесь)
21.02.2021
Здравствуйте! Тоже столкнулась с такой проблемой. Жду возврат денег уже почти месяц. Операторы как слышат мой номер заказа, сразу кладут трубку. Пора уже писать в Роспотребнадзор?
19.03.2021
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы получили деньги? Я в такой же ситуации оказалась, уже терпение на исходе, после прочтения всех отзывов надежд не остаётся
20.03.2021
Здравствуйте! Да, к счастью вернули. Ждала в общей сложности больше месяца. В какой-то момент перестала им звонить и писать. Потом через какое-то время сделала контрольный звонок, и - о чудо! Через три дня и деньги пришли.
20.03.2021
Спасибо большое😉 вселили надежду)