Опубликовано 24 Март, 2020 - 19:03

неделя или более

Что делать, когда перестает играть музыка в любимом автомобиле? Конечно же решать эту проблему. Путей много: прослушивание в наушниках, замена магнитолы, замена колонок и т.д. В моем случае пропал фронтальный звук в Audi A4 B5 и после вскрытия дверных карт я понял почему - были порваны штатные динамики.

Штатные динамики в передних дверях Ауди А4 Б5 - это маленькие блинчики на 10 дюймов от Nokia. Бумажные. Я не могу сказать плохо они играли или хорошо, так как в этом не шарю. Мне нужно, чтобы музыка играла без пердежа, треска и тому подобного. Пока Nokia звучали, все было нормально.

Но они умерли, а на смену им я не смог найти 10-дюймовок вообще. Пришлось рассматривать варианты побольше. Дверные карты переделывать ни желания, ни возможности не было. Поэтому смотрел и выбирал среди блинов на 13-ть дюймов.

Тратить большую сумму не хотелось. Приобрел автомобильные колонки известной фирмы Pioneer, а именно модель TS-G1310F. Сейчас комплект из двух таких колонок стоит 1200-1300 рублей, в зависимости от выбранного магазина, ну а я купил за 900. Небольшая разница, правда тут стоит учитывать важный факт - колонки хреновые. От слова совсем.

В штатные места данные колонки встали, правда не все три крепления совпали, но это мелочи. Проблема оказалась в звуке. Повторюсь - я не фанат звука, но то, что извлекалось из Пионеровских колонок TS-G1310F даже у меня музыкой назвать язык не поворачивался.

Никаких басов само собой в них нет, но это и не должно быть. Проблема именно в качестве звука. Кстати, захрипели данные колонки уже спустя несколько недель. Наверное стоило заморочиться с гарантией, но на машину нашелся покупатель внезапно и она ушла практически моментально.

Выбор конечно за вами, но я бы не советовал тратить деньги на автомобильные колонки Pioneer TS-G1310F/

Недостатки
  • Звучат отвратительно
  • Никаких басов
Kosmonaut Mishaне рекомендует
24.03.2020
Любители басов точно мимо. Я думала, что Пионер более менее нормальная фирма или может это модель неудачная.