• * ¨ `* •. ¸• * `* •. Здравствуйте всем. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
Сегодня хочу вам рассказать о продукции , полученной на обзор, за что большое спасибо представителям компании.
Это набор средств для волос - набор для путешествий МАR, состоящий из шампуня и кондиционера для волос.
Пробовать разные, новые для меня , средства для волос я очень люблю , а кто не любит? ☺ Я думаю, что таких девушек очень мало.
Ведь все мы любим ухаживать за собой , и за своими волосами в том числе.
Но сегодня мой отзыв посвящается отдельно шампуню из этого набора.
Так я считаю более правильно , да и вообще я и сама стараюсь оценивать каждое средство отдельно, чтобы понять, подходит оно вам или нет.
И отдельно сделаю отзыв на кондиционер из этого набора ☺.
Шампунь Mar Negro Moroccan Argan Oil Refreshing Moisturizing Shampoo.
- Производители MAR NEGRO
- Модель: Набор для путешествий МАР НЕГРО, 2*50 мл
Маленький Набор Для Большого Результата (2020 - Красота Всегда С Собой)
Набор для путешествий МАР НЕГРО, 2 флакона по 50 мл.
Тревел-кит от МАР НЕГРО! Идеальное средство в поездку с небольшим расходом. Основа средства - качественное аргановое масло, которое придает волосам нереальный блеск и ухоженный вид! Волосы скользят и рассыпаются, переливаются здоровым блеском.
В чем плюс данного набора?
Такой набор разрешено перевозить в ручной клади в аэропортах. Небольшой расход гарантирует, что Вам хватит шампуня и бальзама на неделю! Пластиковая упаковка оградит одежду в чемодане от затеков. Ну, а коробочка навсегда останется с Вами для тысячи мелочей!)))
- Коробочка из пластика защищает, как панцырь, содержимое. И нет шансов для повреждения средств!
- Флакончики выполнены из качественного плотного пластика.
- Есть антискользящие рёбра, что удобно именно для мокрых рук.
После применения средств от МАР НЕГРО:
- Волосы не путаются, значит работают кондиционирующие добавки
- Чувствую увлажнение, кончики волос как новенькие
- Есть блеск, это также работа протеинов злаков
- Великолепный аромат
- Приятно касаться волос. Они шелковистые, струящиеся
Water, sodium laureth sulfate, glycerin, cocamidopropyl betaine, cocamide methyl MEA, sodium lauroamphoacetate, palmitamidopropyltrimonium chloride, PEG-7 glycerin cocoate, polyquaternium-10, hydrolyzed barley protein, parfum, piroctone olamine.
Разбор состава:
- ПАВы: sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide methyl MEA, sodium lauroamphoacetate, PEG-7 glycerin cocoate (опечатка в слове glycerin, следует писать glyceril)
- Palmitamidopropyltrimonium chloride, polyquaternium-10- кондиционеры
- Glycerin увлажняет
- Hydrolyzed barley protein протеины злаковых Усиливает природный блеск волос, питая их изнутри. Увлажняет, снимает раздражения, хорош в составе шампуней, смягчает действие ПАВ.
- Piroctone olamine (Octopirox) актив-добавка от перхоти. Борется с грибком и перхотью. Оперативно очищает кожу от частичек перхоти, лечит, снимает сухость.
- Disodium edta - улучшает пенообразование и очищающие свойства рецептур с ПАВ. Смягчает водопроводную воду, тем самым препятствуя отложению металлов на коже, волосах и коже головы.
- Sodium hydroxide щёлочь, регулирует ph, то есть чтобы средство не было очень киислым.
Шампунь Mar Negro Moroccan Argan Oil Refreshing Moisturizing Shampoo.
Объем : по 50 мл.
Цена : 275 грн. за набор.
Страна ТМ: Бразилия.
Страна-Производитель : Украина.
Срок годности указан на упаковке : на фото
√ Где купить :
Официальный сайт косметики: Сайт .
Прямая ссылка на товар: ссылка.
√ Упаковка.
Компактная упаковка из плотного светлого просвечивающегося пластика.
Действительно удобный вариант для путешествий.
Надежно закрывается, и самостоятельно не откроется, что важно в дороге.
На упаковке наклейка с названием товара.
Бутылочки также из плотного пластика, в бежевых тонах.
Крышечки откручиваются.
√ Цвет и аромат.
Шампунь белого цвета, не прозрачный .
Аромат очень приятный, тонкий , нежный, цветочно-фруктовые нотки ощущаю.
√ Консистенция шампуня.
Консистенция кремовая, плотная, как у бальзамов для волос .
√ Пенообразование.
Пенообразование у шампуня хорошее.
√ О моих волосах :
Мои волосы - свои, неокрашенные. Прямые. Длинна - по пояс.
Тип волос: нормальный. Мою голову раз в три дня.
Но капризные. От неподходящих средств могут электролизоваться и пушиться.
Длинна, и особенно кончики волос нуждаются в постоянном увлажнении и питании.
Всегда в паре с шампунем использую маску для волос или бальзам.
√ Мои впечатления от применения этого шампуня:
Шампунь действительно очень плотный, мне так ая консистенция у шампуня еще не встречалась.
Шампунь хорошо пенится.
Очищает волосы и кожу головы очень мягко, бережно.
Волосы еще в мокром состояние очень мягкие.
Шампунь абсолютно не пересушивает.
Даже в мокром состоянии волосы расчесываются без проблем.
После высыхания волосы действительно очень мягкие, к ним приятно прикасаться.
Рука прям скользит в волосах.
Волосы рассыпчатые.
И еще большой плюс ➕ после применения этого шампуня голову я мыла не на третий день , как обычно , а на четвертый.
Получается, что этот шампунь должен подойти жирному типу волос.
При всей своей мягкости и бережном подходе, шампунь не жирнит волосы.
Для путешествий , да и вообще для жизни это очень положительный момент.
Этот шампунь хорошо подошел мои волосам.
Шампунь Mar Negro Moroccan Argan Oil Refreshing Moisturizing Shampoo я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.