Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 21:58

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Я очень рада тому, что несколько месяцев назад открыла для себя профессиональную ухаживающую косметику за волосами от Inoar! Без преувеличения могу сказать, что это лучшее, что видели мои волосы, а видели они очень многое!

Именно благодаря набору от Inoar «Идеальный блонд» я из брюнетки перекрасилась в светло-русый, а дальше собираюсь уйти в блонд.

Но сегодня речь пойдет о другом, но не менее крутом, наборе Inoar «Идеальный цвет». То, что так необходимо моим окрашенным, пористым и тонким волосам. Но про все по порядку!

⬛️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ⬛️

▪️Страна ТМ Бразилия

▪️Страна производитель Бразилия

▪️Объём продукта: два флакона по 250 мл.

▪️Тип волос: окрашенные, после процедуры ботокса и кератина, для закрепления цвета, для профилактики возникновения перхоти

▪️Особенность: не тестируется на животных, не содержит SLS, подходит веганам

⬛️ВНЕШНИЙ ВИД ⬛️

Очень красиво, стильно и со вкусом! Все наборы от Inoar упакованы как на подарок! Этот не стал исключением: красивая картонная коробка с «окошком», из которого кокетливо выглядывают бутылочки белого цвета с зелёными этикетками.

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios

Вся необходимая информация, включая состав, срок годности, дату создания и способ применения - на упаковке. Одна загвоздка: по-русски перевода нет, но есть на английском и португальском.

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios
Бутылочки с шампунем и кондиционером отличаются лишь по надписям, но средства разные по консистенции и цвету, так что перепутать сложно.

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios
Крышки максимально удобные! Бутылочки легко открываются даже мокрыми руками в душе, и крышки потом никуда не убегают!

⬛️ ГДЕ КУПИТЬ? ⬛️

Приобрести данный набор от бренда Inoar можно на Официальном сайте бренда в Украине.

Цена набора к моменту написания отзыва составила 800 грн.

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios

Помимо всего прочего профессиональная косметика по уходу за волосами от Inoar доступна к покупке в 42 странах! Вот это популярность!

⬛️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ⬛️

Обычно я не очень люблю читать описания от производителей: много хвалебных до самим себе, мало действительно полезной и интересной информации, но с Inoar у меня немного другая история: я подписана на них в Instagram, смотрю их обучающие видеоролики, и таки да, люблю читать информацию на станице продукта! Она там интересная, можно узнать что-то новое, что-то, о чем не задумываешься в повседневной жизни. Так, например, я узнала о том, почему с волос быстро смыкается цвет, и как шампунь и кондиционер способны этому воспрепятствовать!

Частое окрашивание не только вредит волосам и коже головы, но и говорит о том, что красящие пигменты легко вымываются из них. Это означает, что волосы повреждены, в них есть пустоты, из-за чего и происходит вымывание цвета. То же касается и изменений в состоянии кожи головы из-за агрессивного воздействия на нее химических составляющих краски, отчего и возникает перхоть.

А ещё хорошо использовать другие продукты серии, чтобы добиться максимального результата на уже поврежденных и пористых волосах. 👉Тут рассказываю подробно об ампуле для ЛАМИНИРОВАНИЯ волос «Идеальный цвет».

Помимо всего прочего набор «Идеальный цвет» ухаживает за кожей головы, спасая ее от такой неприятной штуки как перхоть. Для меня последнее время тьфу-тьфу почти не актуально (все же уход играет роль), но были времена...без содрогания не вспомнить...поэтому всегда плюсик в карму продукта, если он ещё от перхоти оберегает!

⬛️ОРГАНОЛЕПТИКА ⬛️

Шампунь прозрачный, осень легкий, формула нежная, по волосам распределяешься мгновенно. Пена образовываешься не очень пышная, но очищает волосы идеально.

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios

Продукт легко смывается с волос.

Нужно отметить нежнейший, тропический (или какой-то фруктовый) аромат, такой же как и у одноимённой ампулы бренда. Самый, на мой взгляд, крутой аромат из всей линейки наборов из шампуня и кондиционера! Любовь 💚

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios

Кондиционер более густой, плотный, непрозрачного белого цвета.

По волосам распределяешься легко, не образовывает пленку, и даже впитывается в мои волосы.

Аромат идентичен шампуню и ампуле “Идеальный цвет».

Смывается легко и без усилий, а после себя на волосах оставляет легчайший шлейф дорогого ухаживающего средства!

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios

И шампунь и кондиционер очень экономичны в расходе! Буквально небольшого количества продуктов хватает на мою длину.

А ещё я заметила, что продукты от Inoar я могу спокойно наносить на всю длину волос, даже очень близко к корням, и это никак не влияет на частоту мытья волос (через 2-3 дня!)

⬛️МОИ ВОЛОСЫ⬛️

▪️От природы у меня тонкие, лёгкие и пористые волосы.

▪️Краска всегда вымывается довольно быстро, и не важно в какой цвет я крашусь, все равно уходит в рыжий или желто-рыжий (но с этой проблемой на моих осветлённых волосах сейчас просто идеально сплавляются 👉два вот этих красавчика от Inoar).

▪️Волосы пушатся, вьются, и без должного ухода «живут своей жизнью»

▪️Окрашиванию более трёх недель, из которых я три недели использую комбинацию наборов «Идеальный цвет» и «Идеальный блонд».

⬛️ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ⬛️

Не буду лукавить, будто бы не знала чего ожидать от данного набора! Познакомившись с брендом я поняла, что вся их продукция высокого качества, подходит моим волосам, и делает их идеальными! И это без преувеличений! Одно то, что волосы уже после шампуня чувствуют себя как после долгих салонных манипуляций - радость вечно смешащей мамы в декрете 🤪

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios

Мои волосы после применения шампуня и кондиционера стали более послушными, ушла пушистость, появился блеск и нереальная гладкость! К волосам хочется прикасаться!

Набор Inoar "Идеальный цвет" Kit duo Cicatrifios

Цвет от использования набора буквально оживает! Он медленнейших вымывается, не теряет блеск и эффект, будто только что после окрашивания. Но стоит отметить, что волосы у меня окрашены в технике air touch, и часть волос окрашена, а часть - мой натуральный цвет 😉 и обе части волос чувствуют себя отлично!

⬛️ИТОГИ⬛️

Набор для волос «Идеальный цвет» от Inoar и правда Идеальный! В нем хорошо все: от упаковки до состава и эффекта на волосах и аромата! А в наборе с ампулой «Идеальный цвет» просто шампунь и просто кондиционер становятся мощным и эффективным салонным уходом на дому и без особых усилий или больших затрат времени!

Рекомендую!

Anasteysha_Malevichрекомендует
18.09.2021
удивительный набор! прекрасный эффект! великолепные волосы! 😉