Опубликовано 8 Март, 2012 - 09:59

Я любительница выдавить прыщики, и этот тональный крем - мой спаситель! Из за своей плотной текстуры , он скрывает покраснения. Так же тональник не сушит, не скатывается. Цветовая палитра - немного скудновата (я смуглая - мне подходит идеально, но вот моя лучшая подруга - белокожа , и ей проблематично было подобрать нужный оттенок (даже самый светлый оттенок темноват)) Крем ложиться хорошо - не течет.Тюбик , на мой взгляд , достаточно удобен (помещается в любой косметичке). Я считаю, что тональник довольно жирный и отлично подходит для зимы , но не для лета ( всё -таки летом кожа должна дышать). Шелушения не подчеркивает.Цена невысокая ( 320р.)Единственное, что меня немного смущает - Ластинг Перформанс немного пачкает одежду. Но , обобщая всё вышесказанное , я считаю, что этот тональный крем идеален для зимы!Но так как на пороге весна, я буду искать другой тональный крем более легкий.
Достоинства
  • Матирует
  • Оч стойкий
  • Плотный
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Оставляет следы на одежде
Наталья94рекомендует
08.03.2012
Не стала ставить вам минус,крем действительно хороший,но оттенок который вы выбрали совершенно вам не подходит!Шея и лицо сильно различаются,выглядит как маска,+жирный блеск...Не айс,однозначно!К тому же лучше выбрать оттенок близкий к вашему цвету кожи(его видно,вы не нанесли крем на лоб и виски).
08.03.2012
да,ятоже согласна с верхним высказыванием...уж извините...но на вас он смотрится ужасно(не обижайтесь!)..мне кажется,что вы его вообще неправильно накладываете на лицо!!---сплошные пятна и разводы!!
28.03.2012
жуткая жуть(
Боже мой .. Все блестит, пятна, разводы, тон выбран и наложен неправильно, весь крем в усах собрался .. Фу! 🤢