Найти
Другие
Каталог отзывов
Плунжер кондитерский
AliExpress
Плунжер кондитерский AliExpress New Arrivals Mooncake Moon Cake Square Mold Mould Flowers Plants 4 Stamps Wholesale Free Shipping
— отзывы
Подробности
Natalek508
07.08.2017
+3 фото
Аппетитные печеньки, простота применения и активное участие детишек обеспечены!!!
Однажды в поисках затерявшегося рецепта на одном из кулинарных сайтов наткнулась на фото…
Nata_NP
22.06.2018
+2 фото
Клевые штучки
Владею этими кулинарными приспособлениями почти год. Очень довольна покупкой, жалею об одном - мало заказала, хочу еще и другие вариации форм. Уж очень они классные.
Молочный шоколад Ulker Albeni с печеньем, кремом из фундука и кусочками карамели
Ruti_Root
02.10.2024
12:56
+4 фото
🌰Какая же она вкусная! Супер просто!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Молочный шоколад Ulker Albeni с печеньем, кремом из фундука и…
Martemnik
19.06.2021
00:06
+14 фото
Широка Strava моя родная! Приложение для бега с кучей возможностей, которые мне не нужны, но есть и те, ради которых Strava ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне пригодилась.
kasatkin
26.08.2022
10:55
Глюки и политика в спорте - вот что для меня значит Strava
Я скачала на свой смартфон приложение Strava года 3 назад, когда начала бегать с командой Best Dont Rest.
Печенье слоёное KDV «Puffitto original» с малиновой начинкой
katerina_5512
17.08.2023
22:55
+6 фото
А можно пачку побольше? 😅😋
Печенье слоеное «Puffitto» с малиновой начинкой KDV. Местный магазин 50 руб. В упаковке 125 грамм находятся 14 печенек. Каждое имеет симпатичную форму конвертика.
Мороженое Самокат Ванильное в вафельном стаканчике без сахара
Печенька Берни
14.09.2022
20:43
+2 фото
"Волшебное" мороженое без сахара и... без вкуса))) + лайфхак, что делать с невкусным мороженым
Всем привет! Неожиданно для себя решила написать свой первый отзыв на этом …
Суп Ho Chu Pho (Хочу Фо) Фо Бо
ЛенаKul
24.05.2023
23:43
+20 фото
Вкусный и ароматный вьетнамский суп «Фо Бо» из говядины, рисовой лапши, ростков и свежей зелени из ресторана Ho Chu Pho
Всем привет! Хочу поделиться своими…
Протеиновое печенье Bombbar Готовые панкейки с начинкой "Шоколадный крем"
NeleS
07.10.2023
19:49
+6 фото
Шоколадный панкейк от Bombbar. Начинка вкусная, но этого мало
Недавно я приобрела ассорти из пакейков от Bombbar. О вкусе "Клубничный крем" я уже писала, теперь поделюсь мнением о…
Печенье Яшкино Puffitto
dariapetite
10.07.2021
12:21
+14 фото
Любителям смородины посвящается! Вкусное, ароматное слоеное печенье, где не пожалели джема + аппетитные фото
Всем Привет! Любители вы сладкое так же сильно как и я?
ProstoEva1990
13.12.2016
18:41
+24 фото
Лучший способ похудеть, изменить свою жизнь, найти хобби и новых друзей - Strava Бег и велоспорт (фото).
Часто, для того чтобы регулярно заниматься спортом, не…
Паста ореховая Nut Master С добавлением какао и хлебными палочками
Vikky32
20.01.2025
14:15
Невкусный перекус
Паста ореховая Nut Master с какао и хлебными палочками турецкого производства была доставлена прямиком в "Красное и Белое".
Печенье слоёное KDV «Puffitto original» с малиновой начинкой
Махалочка
08.09.2024
12:24
Я люблю пить кофе и чай с чем-нибудь вкусненьким.
Недавно я печенье попробовала «Puffitto original» с малиновым джемом от компании KDV.
Печенье Orion Choco Boy Safari coconut.
Екатерина 2012
10.09.2022
16:31
+7 фото
Шоколадный мальчик , дай мне кокоса! А много ли там печенья ? Давайте посмотрим. Фото внутри
Всем привет! Сейчас в наших магазинах очень много всяких вкусных конфет и…
Мороженое Полярис сэндвич пломбир с ароматом ванили в шоколадном печенье «Простоквашино пломбир отборный»
katerina_5512
12.04.2024
22:21
+5 фото
Просто, но вкусно! 😋🐈
Мороженое сэндвич пломбир с ароматом ванили в шоколадном печенье «Простоквашино пломбир отборный». Красное Белое 45,91 руб. Мороженое находится между двумя печеньками.
Паста творожная Савушкин продукт "Кокос-миндаль"
Refox
15.11.2023
20:28
Легкая сладость, вкусный десерт - Творожок Савушкин Кокос-Миндаль
Краткое содержание отзыва:ВведениеВнешний видСостав и КБЖУВкусцветароматтекстураЦена - сравнение в разных…
Суп Ho Chu Pho (Хочу Фо) Фо Бо
MaринаАлex25
07.09.2023
21:46
Суп Фо Бо, любовь с первой ложки !
Не так давно, гуляя в пасмурный день по ВДНХ, захотелось перекусить , но не првычного стритфуда, бургеров, пиццы, хот - догов или пончиков.
Протеиновое печенье Bombbar Готовые панкейки с начинкой "Шоколадный крем"
fimmi
06.11.2024
17:15
+7 фото
Понравится тем, кто любит шоколад и сладость. Хотя я, казалось бы, не любитель таких вещей, а все равно оценила: шоколадный крем, который мне по всем параметрам угодил. Отличная протеиновая вкусняшка с хорошим составом
Печенье Oreo Клубничный вкус
МаринаAqua
15.01.2025
23:50
+10 фото
Невкусно и дорого. Вот, пожалуй, и все что можно сказать об этом печенье
Добрый день! Песочное печенье самый обожаемый мной вид печенек.
Печенье Яшкино Puffitto
Ageeva_Masha_
10.05.2024
20:50
+1 фото
40 слоев теста и много много начинки.. От Яшкино
ВСЕМ ПРИВЕТ Постоянный вопрос чтобы взять к чаю, хочется чего то вкусного и необычного, везде одно и тоже.
fev98
17.09.2017
16:52
Теперь никаких отговорок, бери телефон и беги!
Добрый день! Я не любитель бега, но на какие мучения только не пойдешь чтобы быть здоровой и красивой!
Паста ореховая Nut Master С добавлением какао и хлебными палочками
Maxima_Sun
31.03.2024
10:47
+10 фото
Очень вкусно 》》 хрустящие пресные палочки хорошо сочетаются с шоколадным вкусом! Конечно же это закос под Нутеллу! 😊
В магазине заинтересовала меня паста…