Приветствую всех читателей! ☀️
Сегодня расскажу о своей летней находке для защиты детской кожи от солнечных ожогов.
Ранее я уже пробовала приобретать детям солнцезащитные кофты из спортивных магазинов. Но дети жаловались, что в них жарко и не хотели носить.
В этом году просматривала купальники и на WB увидела солнцезащитные сетки. Заинтересовалась, стала читать отзывы и выбрала сетку ТМ
PlaSha. Покупку я совершила в апреле, тогда товар стоил 654 рубля, сейчас цена повысилась.
Сеточка приехала к нам в запечатанном пакетике. Легкая, невесомая.
На ребенка 6 лет я заказала размер 7-8 лет (122-128), ориентировалась на отзывы.
Понравилось, как сделано горло. Не давит, не душит.
На рукавах и по низу сетки швы с открытым срезом.
Швы хорошо пошиты, есть немного ниток, но не критично. Швы не натирают кожу.
Мы выбрали расцветку бирюза. Универсал, подходит как мальчику, так и девочке.
Состав: спандекс с полиэстером.
Сетка просвечивает, но не хлипкая. Юному отпускнику удобно в этой одежде, сидит свободно по фигуре. Ребенок-аллергик, у него не возникло никаких неприятных ощущений и реакций.
На фото сверху сетка после активного использования и стирок в течение месяца. Снизу новая.
Сетка немного выцвела, но это заметно только в сравнении.
В воде не линяет, на коже также не замечали следов краски.
Обратите внимание ‼️ Использование такой сетки не отменяет правил защиты при длительном пребывании в условиях высоких температур.
Она дополняет их, позволяет, например, избежать обгорания по время длительных экскурсий. Или не волноваться, что солнцезащитное средство смылось, и ребенок в воде обгорел.
Берегите себя, солнышко – наш друг, но бывает очень коварным! Хорошего вам отдыха 🌞