Но я всегда ценю внимание. И она не близкая подруга или родственница, поэтому все допустимо и у меня нет каких-либо ожиданий в этом плане.
Беспристрасно и по-чесноку оценю эту открывалку.
Цена:
Я не знаю точную цену, но на сайте она стоит 990 рублей. И в эту стоимость включен подарок: термоупаковщик. Он тоже у меня, для него будет отдельный отзыв.
Где купить:
Эта с Leomax, упаковка не осталась, но леомакс точно.
Точь-в-точь китайских аналогов продается море:
Озон 390 р.
Беру 500 р.
магазин 123 - 265 р.
avocadoff 291 р.
ДетствоГрад 220 р.
Wildberries 311 р.
И так далее, не дороже 500 рублей.
Теперь вы можете представить ценообразование у леомакс. Зато термоупаковщик типа в подарок.
И насколько я помню, у леомакс и доставка платная.
Все цены указаны без учета доставки.
На вайлдберриз бесплатная доставка.
Упаковка:
Увы, у меня ничего не осталось.
Была инструкция на русском языке и картонная упаковка.
Об открывашке:
Цвета мне нравятся. Белый и салатовый, но салатовый зеленый.
В ней есть достоинства:
- Сама идея. Соединить кучу функций в одном.
- Реальная помощь в некоторых ситуациях.
- Легкая.
- Яркая.
- Продуманная.
- Компактная.
Но куча минусов не дадут мне порекомендовать вам эту открывашку. Особенно в такую стоимость.
- Без усилий ничего не работает. Теряется смысл. Чтобы открыть сложную пробку, что руками кучу сил потеряешь. Что открывашкой. Так зачем она тогда?
- Само изделие из простого и скорее всего, не предназначенного для такой конструкции и давления, пластика. Сцеплены двумя болтиками и ходуном всё ходит. Очень хлипенько.
- Делает только хуже.
Попросила мужа как можно сильнее закрутить пробку на хрене.
Эта открывашка сначала ничего не делала..
Затем просто скользить по кругу начала.
Но когда все легонько, тогда без проблем открывает.
Но я и руками так могу.
Быстрее, чем переться на кухню и доставать открывашку.
Открывала банку с борщевой заправкой и стекло хрустнуло.
Не столько у нас разновидностей банок и не так часто я их открываю. Да и для этого есть старушка открывашка. Зато какая. Сделано в СССР.
Края жестяных крышек получаются не острые. В теории. Ибо я так и не поняла как эта часть работает.
На фото так, а на деле по-другому. Но и по-другому ничего не вышло.
Очень жаль. Ибо эта открывалка занимает большую часть малюсенькой открывашки.
Ну а все другие функции интуитивно понятные в действии.
Универсальная открывалка "6 в 1" - это многофункциональный прибор, который позволит открыть практически любые крышки на вашей кухне. Открывалка отличается наличием 6 встроенных режущих, приподнимающих и откручивающих элементов, которые позволят вам без труда открыть жестяные и стеклянные банки любого диаметра , пластиковые и стеклянные бутылки, банки с еврокрышками, с открывалкой-петлей и с накладной крышкой.
Подойдет не для всех диаметров как обещают производители.
Для жести может.
Например крышки у пластиковых бутылок разные бывают, а тут только на типовые.
Как открывашка для металлических крышек претензий нет.
Но у меня весь холодильник завешан открывашками-магнитами, а муж умеет открывать чуть ли не глазом.
Для консерв с петлей на крышке вообще бесмысленна.
Для железных винтовых крышках (огурцы) тоже чушь.
Запустить туда воздух я и ножом могу, и открыть.
Жестяные крышки как на старых банках с кофе, я также ножом могу подцепить и открыть.