Достаточно часто покупаю тушенку как на запас, на самый крайний случай, чтобы придти с работы и по быстрому сготовить не особо заморачиваясь, и это достойная замена на мой взгляд пельменям)
В последнее время при выборе тушенки стараюсь брать именно в стеклянной банке, так хоть сразу видно что внутри. И конечно не всегда хороший вариант попадается. Эту банку я купил в магазине пятерочка по цене 209 рублей за банку. Масса ее составляет 500 граммов.
Тушенка "Русь"
Производится в Новгородской области, в городе Старая Русса.
В первую очередь меня подкупил состав, в котором как видно, нет никаких лишних добавлений.
Тушенка "Русь"
Срок годности как обычно находится на жестяной крышке, и виден хорошо, хранить еще можно долго.
Тушенка "Русь"
А вот смотря на количество желе в банке я сначала засомневался, а стоит ли брать, но на тот момент других вариантов не было, поэтому, взял.
Тушенка "Русь"
И наконец-то дошли руки до и нее, вечером , а точнее уже ночью, готовить было неохота, поэтому решил отварить макарошек и поджарить их с тушенкой. При открывании меня встретила вот такая блямба жира,
Тушенка "Русь"
И толщина ее совсем немаленькая, как видно из фотографии ниже.
Тушенка "Русь"
Ну зато можно было даже не добавлять подсолнечного масла на сковородку, с таким-то жирком.
Тушенка "Русь"
А вот на фотографии уже то, что находилось под жиром, желе застывшее составляет наверное 50% от общего объема в банке, точнее прикинуть не мог, оголодал))) Хотелось быстрее приготовить, на вкус говядина оказалось совсем неплоха, особенно с голодухи))))
На мой взгляд за такую сумму вряд ли конечно найдешь тушенку состоящую только из мяса, от себя этой поставлю 4, вкус неплох и мяса в ней точно есть.