Чем дальше, тем все больше меня радует ассортимент Фикс-прайса. Если раньше я воспринимала товары из этого магазина, как бесполезное барахло низкого качества и покупала там что-то крайне редко, то сейчас захожу почаще и многое мне нравится.
Так, например, меня очень радуют всякие декоративные украшения для дома: рамки для фотографий, подсвечники, шкатулки, вазы, свечи и т.д. Я без ума от гирлянд и всякой другой новогодней атрибутики.
Кроме того, я стала обращать внимание на всякие мелочи из одежды. Так у меня появились перчатки, тапочки и периодически я там начала покупать носочки.
Я влюбилась в Носки женские Fix Price Арт. SKSA028, которые впервые купила около года назад и о которых сегодня пойдет речь в моем отзыве.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
Название изделия: Носки женские.
Название бренда: Lady Collection.
Страна-производитель: Китай.
Где купить? Приобрести данное изделие можно в сети магазинов Fix-price.
Цена: На данный момент стоимость пары носков составляет 99 рублей, год назад они стоили 77 рублей.
Количество: 1 пара.
99% полиэстер, 1% эластан.
Информация от производителя:
Носки женские, Lady Collection, очень мягкие и эластичные. Размер: 36-39.
Позаботьтесь о комфорте и тепле Ваших ножек!
Внешний вид и упаковка.
Носки не имеют никакой упаковки. Они только скреплены между собой капроновой ниточкой, которая соединяет еще и 2 части этикетки.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
Этикетка имеет небольшое отверстие вверху, благодаря которому носочки вывешиваются на витрине в Фикс-прайс, они нанизываются на такой длинный штырь друг за другом.
Также на лицевой стороне напечатано название бренда и наименование самого продукта, а ниже указаны размеры ноги, на которые подойдут носки.
Оформление этикетки очень милое и симпатичное, здесь используются нежные оттенки, такие девчачьи принты, как горошек и растительный орнамент. Смотрится очень привлекательно.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
На обороте мы можем найти артикул товара, контактные данные производителя и импортера. А также состав, дату производства. Здесь есть еще значки, сообщающие покупателю, как правильно ухаживать за изделием.
То есть, носочки необходимо стирать вручную, их нельзя отбеливать и гладить утюгом. А также запрещается химическая чистка и сушка в барабане стиральной машинки.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
Цвет. Оттенков носочков существует довольно много. У меня есть бардово-розово-белые, серо-голубо-белые, серо-розово-белые и голубо-бирюзово-серо-белые.
Это далеко не все возможные варианты, я подбирала носки по своему вкусу. И я уверена, что вы найдете ту расцветку, которая заинтересует именно вас.
Запах. Если принюхаться, то чувствуется легкий запах краски от новых носочков. Но вообще он выражен совсем слабо и после первой стирки исчезает.
Мой опыт использования.
Как я уже писала выше, первые две пары носочков я купила около года назад. Как раз забрела в Фикс-прайс в поиске всяких интересных мелочей для новогоднего украшения дома и наткнулась на них. Они мне так понравились, что я, не раздумывая, взяла 2 пары себе и 2 - в дополнение к подаркам.
А потом в моем городе они надолго пропали с витрины, то ли разобрали, то ли не завозили, а этой осенью я снова их увидела и очень обрадовалась, схватила еще 2 пары. Правда, стоимость немного подросла, видимо, носочки пользуются спросом.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
Носочки выглядят очень мило и симпатично. Расцветка и структура мне напоминает зефирки-маршмеллоу. Они такие нежные и воздушные. У меня сразу возникают ассоциации с уютными зимними вечерами, которые хочется проводить в таких носочках в компании с хорошей книгой и чашечкой горячего какао.
А еще такие носки у меня вызывают какое-то рождественское настроение и создают уют.
Вообще носки трикотажные, они связаны из пряжи, которая имеет вот такие "пупырчатые" вкрапления, благодаря этому и получается эффект "пупырчатых" носочков.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
Если растянуть носок, то хорошо видно плетение.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
Изделия выполнены качественно, нет каких-либо торчащих ниток, кривой обработки и другого брака. Вязка ровненькая, нигде ничего не выбивается.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
Я вообще постоянно мерзну, но надевать носки не люблю, так как чаще всего резинка передавливает ногу, мне это неприятно. Но в этих носочках я хожу с радостью.
Здесь нет такой плотной резинки, которая сдавливает ногу. Плетение везде одинаковое, не слишком тугое, но при этом носочки держатся, не сползают, и ходить в них даже мне очень комфортно.
Носки женские Fix Price Арт. SKSA028
Несмотря на полностью синтетический состав, ногам в носках очень тепло и уютно. В них очень мягко и приятно, я даже иногда ложусь в них спать, например, когда в доме холодно, а отопительный сезон еще не начался. Спать в них тоже очень удобно, нигде не давят, не пережимают ноги, не сползают.
В первые несколько раз ноге было немного щекотно от вот этих пупырышек, но потом я привыкла и перестала их замечать. Какого-то выраженного массажного эффекта я не заметила.
Что касается износостойкости, конечно, те 2 пары носочков, которые я покупала в прошлом году, уже немного износились. Но он не протерлись, просто вот эти пупырышки, которые находятся на стопе, стоптались и примялись, поэтому носочки стали как-будто более тонкими, и в них уже не так тепло.
Это старые носочки. Видно, что сверху они не особо деформировались
Старые носочки на стопе. Заметно стоптались
Но это при том, что носки я надеваю не так и часто, а когда дома холодно, и мерзнут ноги. Поэтому, конечно, это не состояние носков после ежедневной носки в течение года.
Новые и старые носочки
Стираю я носочки чаще всего вручную, с использованием порошка для ручной стирки. Но иногда закидываю и в стиральную машинку, прогоняю на режиме "ежедневная стирка", пока на них это не отразилось как-то негативно.
Вывод.
Мне, однозначно, очень понравились эти носки из Фикс-прайс. В них очень удобно и комфортно, они не передавливают ногу, согревают и радуют своим милым внешним видом и цветовым разнообразием.
Достоинства.
Привлекательный дизайн.
Качественное исполнение.
Разнообразие цветовых решений.
Очень мягкие и приятные на ощупь.
В них тепло и комфортно.
Не передавливают ногу.
Не сползают.
Довольно прочные.
Ноги в них не потеют.
Не вызывают аллергии или раздражения.
Недостатки.
Для меня их нет.
Спасибо за внимание! 😊
Возможно, вам будут интересны и другие мои отзывы о продуктах из Fix-price: