Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 22:07

Привет, красавицы!

У меня очень длинные волосы (можете убедиться в этом ЗДЕСЬ) и огромное поле для экспериментов. Шампуни, бальзамы, маски, капсулы, дорогие, дешёвые - пробую всякие, но не все подряд - не хочется результат долго ухода свести на нет.

Вообще, белорусское производство нравится. Жёсткий контроль за продукцией обеспечивает вполне себе приемлемое качество. Что-то лучше, что-то хуже, но для себя подобрать всегда можно.

Этот шампунь мог бы быть чудесным! Мог бы, но не стал. Хотя положительные качества есть и вполне выдающиеся:

• Запах обалденный! Молочный, чуть сладкий. Неяркий и ненавязчивый, нежный.
  • Консистенция приятная, но довольно жиденькая!
  • Цвет молочно-белый. Напоминает кефир, разбавленный водой.
  • Объем 450 мл

А какие мягкие волосы после него.... Ммм! Охотно поверила бы, что шампунь содержит натур кондиционер 😊

Но состав не шибко натуральный, хотя эффект действительно оздоравливающий почему-то есть.

А производитель щебечет:

Оздоравливающий уход за волосами всех типов. Шампунь-крем бережно промывает волосы, оставляя их мягкими и пушистыми. Нежный бальзам моментально воздействует на волосы, придает блеск, восстанавливает и кондиционирует их.

Пушистыми? Помилуйте... Я же не расчешусь...

Но тем не менее, это лишь красивые слова...

Мне не понравилось:

1. Состав смутил.
  2. Когда смываешь, волосы на ощупь будто грязные. Нет характерного скрипа. Трудно понять, помыла и промыла ли я голову.
  3. У меня появилась себорея. 😞

Что это? Да перхоть это. Это умное слово такое же противное, как и само явление. Ужасно, УЖАСНО сушится кожа головы от этого шампуня!

Кстати, может я плохо промыла,конечно,так как с этим шампунем не поймёшь. Но это было не один раз. Что ж я, голову мыть не умею!? Умею!:-)

Когда перешла на другой шампунь, всё прошло. Вернулась к этому - по новой.

Очень жаль, потому что мне понравилось, что:

1. Волосы после него мягкие. Легко расчёсываются.
  2. Приятно пахнут.
  3. Сечение волос не становится сильнее

Несмотря на приятные моменты, перхоть, полученная в результате меня не устраивает. Больше этим шампунем я пользоваться не стану.

Рекомендовать то,что мне не подошло не буду. Так как для своих друзей я желаю только самого лучшего. Этот шампунь для меня лучшим не стал, к сожалению.

И напоследок...

РЕЦЕПТ КЕФИРНОГО ШАМПУНЯ .

Это не совсем шампунь, но и настойкой или отваром не назовёшь. Мне милее называть натуральным шампунем-кондиционером.

• Возьмите кефир (от 1 до 3 стаканов), разбавьте горячей водой.
  • Вымойте голову получившимся "шампунем".
  • И ополосните голову подкислённым литром тёплой воды (выжмите один лимончик).
  • Проблемы перхоти исчезнет, а волосы станут объёмнее.

Шикарных Вам кос и удачных покупок!

Мои другие отзывы о средствах для волос:

Достоинства
  • Без бальзама легко расчёсываются
  • Вкусный приятный запах
  • Волосы становятся мягче
  • Дешевый
  • Запах удивительный, долго остается на волосах
  • Оздоравливает волосы
Недостатки
  • О недостатках в отзыве подробно
  • Чешется голова
Mermaidне рекомендует
07.11.2013
о, кстати, про перхоть! у меня с "козьем молоком" такая же история была, но ранее этого не происходило оО может производители что-то нахимичили =\
а так да, хорошие у них шампуни)
03.12.2013
ДанаяМила , что же в нём такое, что на голове зима начинается! 😐 😊
27.02.2014
тоже хотела написать отзыв, но не пойму как фото в середину вставить. Мне тоже не особо понравился. Как тут фото можно поставить, подскажите, пожалуйста))) 😉
02.03.2014
Solnechnayaya , не было возможности зайти. Думаю, Вы уже разобрались, но всё же отвечу 😊
Нажимаете в тексте на то место, где хотели бы видеть фото, а затем щёлкаете на эту фотографию. И появляется надпись : "IMAGE". Вот и всё 😊
17.04.2014
жаль, что Вы не описали свой исходный тип волос и как Вы с "ними" дружите - красите, завиваете, сушите ли феном и т п
а то хочется тож попробовать - но вдруг случится подобное - хочется максимально рассчитать по возможности((
18.05.2014
Glamourous, здравствуйте! Мои волосы не подвергаются воздействию абсолютно никаких термо-приборов. Сушу естественным путём,не завиваю щипцами. Тип волос навряд ли можно назвать смешанным, скорее нормальный 😊
26.11.2014
думаю, не стоит им пользоваться, уж очень неприятные недостатки
26.03.2015
kation , увы, для меня он слишком жёсткий 😞
Если голова чешется - это однозначно нет для меня