Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 13:56

Увидев рекламу этого крема, конечно заинтересовалась, но увидев цену в аптеке, сразу же и думать забыла о нем. Не тот это продукт, за который бы я отдала столько денег.

У меня очень проблемные пятки, кожа на них оооочень грубая, сплошная корка. Так вот, муж решил сделать мне сюрприз и купил мне шампунь Лошадинную силу, о которой я уже писала отзыв и вот этот вот крем.

Ну что ж, раз купил придется пользоваться))) Прочитала инструкцию, пользоваться надо каждый день, для лучшего эффекта, желательно даже 2 раза в день. В тот период была беременна, так что крем использовала для пяток и мазала животик (увлажняла, думала предотвратить растяжки).

Сначала пятки мазала 2 раза в день утром и вечером, потом за нехваткой времени стала мазать только вечером.

И так, запах нормальный, я бы сказала никакой, белая очень густая консистенция. Экономичный, то есть хватает небольшого количества для одного применения, размазывается хорошо, без комочков, впитывается быстро, увлажняет.

НО! Цена! Она не дает мне покоя, смотрите почему.

Растяжки все равно появились, но крем в этом не виноват, у меня кожа к этому расположена, да и крем этот не для растяжек, так что по этому поводу претензий нет.

Пяточки, стали помягче, но с условием, что мажешь каждый день, как забросишь, кожа станет прежней.

И у него маленьки срок годности.

Так вот, стоит он около 400 рублей. когда обычный детский крем несет в себе точно такие же функции!!! И такой же густой, и так же смягчае и т.д ну запах может отличается. А стоит то он всего 20 рублей.

Да, буренка справляется со своей задачей, но зачем тратить столько денег, когда можно купить за 20 рублей детский крем, который ни чем не хуже.)

Достоинства
  • Густой
Недостатки
  • Очень дорогой
Мария Курганова152не рекомендует
У меня стойкое отвращение ко всему, что называется "Лошадиная сила")). Ага, после использования шампуня.