Всем привет. Недавно увидела новинку в Ленте и решила взять попробовать. А именно шампунь-мусс от Schwarzkopf GOT2B FRESH IT UP Шелковистый объем.
Описание:
Освежись в два счета! Сухой шампунь-мусс Got2b by Schwarzkopf Fresh It Up! Шелковистый Объем очистит волосы без воды и придаст им свежий вид.
Свежесть, легкий аромат и невероятно мягкая текстура! Без жирных волос, следов и лишних тревог.
Не оставляет белых следов. Очищение волос без воды. Легкий цветочный аромат. Vegan-формула.
Особый экстра-объем придает использование сухого шампуня-мусса в прикорневой зоны. Наноси на сухие волосы
Объем: 150 мл.
Стоимость: от 250 до 400 рублей
Способ приобретения : гипермаркет Лента
Aqua (Water, Eau), Alcohol denat. (% Vol.), Butane, Distarch Phosphate, Cocamidopropyl Betaine, Propane, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Isobutane, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Panthenol, Lactic Acid, Benzyl Alcohol.
На обратной стороне есть информация о данном продукте и рекомендации по использованию.
Текстура данного шампуня напоминает пенку для волос, мусс белого цвета, плотная текстура.
Данный продукт, я бы не стала больше рекомендовать к покупке. Да он придает небольшой объём, но волосы чистыми не выглядят.
У меня жирный тип кожи головы, и иногда мне нужно срочное спасение, а это средство не подходит от слова "совсем".
➕
1)Да, приятно пахнет
2)Приятный дизайн
3)Не оставляет белый налёт
4)Бюджетный
5)Удобный дозатор и очень экономичный расход, но на этом все плюсы данного продукта заканчиваются.
➖
1)Нет свежего вида у кожи головы и волос
2)Минимальный объем волос, его практически нет
Я считаю, что увы все минусы перечеркивают достоинства данного продукта, т.к он не справляется со своей главной задачей, волосы чистыми не выглядят. Данный продукт не рекомендую к использованию.