Опубликовано 2 Август, 2021 - 08:55

200 руб

Всем привет. Недавно увидела новинку в Ленте и решила взять попробовать. А именно шампунь-мусс от Schwarzkopf GOT2B FRESH IT UP Шелковистый объем.

Описание:

Освежись в два счета! Сухой шампунь-мусс Got2b by Schwarzkopf Fresh It Up! Шелковистый Объем очистит волосы без воды и придаст им свежий вид.

Свежесть, легкий аромат и невероятно мягкая текстура! Без жирных волос, следов и лишних тревог.

Не оставляет белых следов. Очищение волос без воды. Легкий цветочный аромат. Vegan-формула.

Особый экстра-объем придает использование сухого шампуня-мусса в прикорневой зоны. Наноси на сухие волосы

Объем: 150 мл.

Стоимость: от 250 до 400 рублей

Способ приобретения : гипермаркет Лента

Aqua (Water, Eau), Alcohol denat. (% Vol.), Butane, Distarch Phosphate, Cocamidopropyl Betaine, Propane, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Isobutane, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Panthenol, Lactic Acid, Benzyl Alcohol.

На обратной стороне есть информация о данном продукте и рекомендации по использованию.

Текстура данного шампуня напоминает пенку для волос, мусс белого цвета, плотная текстура.

Данный продукт, я бы не стала больше рекомендовать к покупке. Да он придает небольшой объём, но волосы чистыми не выглядят.

У меня жирный тип кожи головы, и иногда мне нужно срочное спасение, а это средство не подходит от слова "совсем".

1)Да, приятно пахнет

2)Приятный дизайн

3)Не оставляет белый налёт

4)Бюджетный

5)Удобный дозатор и очень экономичный расход, но на этом все плюсы данного продукта заканчиваются.

1)Нет свежего вида у кожи головы и волос

2)Минимальный объем волос, его практически нет

Я считаю, что увы все минусы перечеркивают достоинства данного продукта, т.к он не справляется со своей главной задачей, волосы чистыми не выглядят. Данный продукт не рекомендую к использованию.

Osipovajulia_не рекомендует