Средствами, убирающими жирность волос начала пользоваться недавно, а если быть точнее, то это моё второе средство, первым был сухой шампунь. Как-то раньше мне было проще с утра помыть голову и всё, но со временем поняла, что бывают ситуации, когда нет возможности помыть голову, вот и приходят на помощь такие sos средства. Меня такие средства выручают в поездках, либо когда я уже опаздываю и нет совсем времени на помывку волос и сушку, то есть на ежедневном и постоянной основе я не любитель таких продуктов.
Шампунь – мусс приобрела чисто из любопытства, ни разу ж не пробовала. На мои пористые, длинные волосы шампуня хватило раз на 8 от силы и это учитывая, что средство необходимо наносить только на корни. Сухой шампунь выходит экономнее мусса однозначно.
Шампунь – мусс сразу освежает кожу головы, ощущения как после помывки, сухой же шампунь такого эффекта не даёт.
Шампунь - мусс утяжеляет волосы, даже если наносить чуть-чуть, сухой шампунь нет.
Шампунь-мусс надо ждать пока высохнет, иначе нужного эффекта не будет, сухой же шампунь действует моментально.
Шампунь – мусс придаёт объём, даже несмотря на мои «неподъёмные» волосы.
Итог. По мне так сухой – шампунь - спрей гораздо предпочтительнее мусса.
Всё подряд из отзывов:
Лучший шампунь
Спрей для волос от L'Oreal 10 в 1
Солнцезащитный крем от Holy land с тонирующим эффектом
Крем для лица La Roche Posay REDERMIC C
Маска для лица от CHRISTINA - высветлит и пигментацию, и постакне
Целое ведро антицеллюлитного крема