Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 16:09

Крем использовала в осенний период и поначалу думала, что мне не хватит питания коже. А нет, всё нормально, несмотря на лёгкую текстуру крем отлично подошёл на демисезон. У меня комбинированная, возрастная кожа, склонная к воспалениям, при этом ещё и чувствительная. Несмотря на это, крем абсолютно не вызывает негативных реакций со стороны кожи - пощипывание проходит в течение минуты, раздражений никаких нет, крем совершенно не ощущается. Сразу после нанесения лицо не блестит, к нему ничего не липнет. В течение дня лицо выглядит естественно, светится как бы изнутри, не покрывается жирным блеском, при этом оно не заматировано наглухо. Тональные средства на крем ложатся прекрасно, не скатываясь и не проваливаясь.

При нанесении крем сразу впитывается, и ничего удивительного – у него реально очень легкая текстура. Благодаря тубе и узкому носику, крем можно выдавить до последней капли, тем не менее, экономным его не назовешь – при применении утро/вечер мне его кое-как хватило на 1,5 месяца. Тем не менее, несмотря на «неэкономность» крем отрабатывает себя на 100%, давно я с таким удовольствием не пользовалась кремом, однозначно буду повторять.

Этот крем от Сиберики не берите

Этот крем от Премиум тоже не советую

Крем для лица с айхёрб не понравился совсем

Отличный крем с витамином С от Холиленд

Интенсивно обновляющий крем с ретинолом

Преображающий лосьон с ретинолом от Холиленд

Крем для проблемной кожи от Холиленд

Крем для лица Holy land cosmetics Noxil

uzhe ne molodaрекомендует