Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 15:35

Вот решила написать отзыв о влажных детских салфеточках Pampers naturally clean от бренда Pampers. Сразу скажу, что я в принципе, не поклонница таких способов очистки детской кожи, для меня более приемлем вариант помыть ребенка водичкой из под крана, а такие гаджеты носить в сумке, ну в крайнем случаи, вытереть ребенка ночью ( с про сони бывает лень нести малыша к умывальнику ). Но если нет доступа к воде, салфеточки Pampers naturally clean идеальный экономный вариант для мамочек и их детишек. В родом покупала влажные салфетки Хаггис ультра комфорт, а эти у нас появились благодаря моей подруге – она вместе с подгузниками принесла нам их в палату в качестве презента. Начали пользоваться ими уже спустя пару недель после рождения. Итак, какие плюсы и минусы этих салфеточек.

Двойная упаковка

++++++ ПЛЮСЫ +++++++

• Приятный запах. Аромат не приторный, не надоедливый и вполне меня устраивает. Правда запах ромашки я там не чувствую, но это не принципиально важно.
  • Довольно плотная структура. Во время использования салфетка не рвется, не растягивается и не облазит.
  • Умеренно влажная. С нее не течет как из ведра, она не оставляет мыльных следов и пены. До беременности я думала, что чем больше влаги у салфетки, тем лучше. Но моя точка зрения изменилась. Когда салфетка слишком влажная, очень трудно быстро просушить складочки кожи малявки, чтобы быстренько надеть ему подгузник.
  • Ноль реакций на коже ребенка. Хоть мы и не аллергики, но все равно это важный плюс. При этом бальзам в составе хорошо смягчает нежную кожу.
  • Удобная упаковка с многоразовой застежкой, которая плотно закрывается и липнет до тех пор, пока у вас не закончатся все салфетки, и к тому же отлично сохраняет влагу внутри ( могу носить их в сумке больше месяца и не наблюдаю не единого намека на то, чтобы салфетки высыхали внутри упаковки ).
  • Прикольный рисунок цыпочек. Для попы малыша это конечно не так важно, но нам, мамам, очень приятно видеть такие милые рисунки.
  • Не дорогие влажные салфетки отличного качества. Когда у меня закончилась первая упаковка, я стала покупать дуо упаковки салфеток – это и выгодно и удобно, не нужно часто бегать за ними в магазин. Двойная упаковка по акции мне обошлась примерно 28 грн ( 90 рублей ), это две упаковки по 64 штуки.

Вытягиваются по одной штучке

Забавные цыпочки

- - - - - - МИНУСЫ - - - - - -

Минусов не много, а точнее всего одна штука!

• Не очень большой размер. Размер салфетки 20 см * 14, 5 см. Чаще, чтобы качественно очистить кожу малыша от какашулек, необходимо использовать 2 – 3 штуки. Но в моем случаи, я могу себе это позволить, так как пользуюсь влажными салфетками не так часто, чтобы их экономить.

Вывод: Отличные, доступные, качественные детские салфетки, которые стопроцентно выполняют свои функции и отрабатывают потраченные на них денежки, и при этом нежно очищают и ухаживают за кожей наших малюток. Всем мамочкам терпения, а их малышам желаю вкусно кушать и сладко спать!

Достоинства
  • Достаточно влажные - не сухие, но и не мокрые
  • Мягкие
  • Не вызывют раздражения
  • Не сохнут
  • Приятный аромат
  • Упаковка хорошо закрывается
Недостатки
  • Сама салфетка мелковата
Лолочка611рекомендует