Вот решила написать отзыв о влажных детских салфеточках Pampers naturally clean от бренда Pampers. Сразу скажу, что я в принципе, не поклонница таких способов очистки детской кожи, для меня более приемлем вариант помыть ребенка водичкой из под крана, а такие гаджеты носить в сумке, ну в крайнем случаи, вытереть ребенка ночью ( с про сони бывает лень нести малыша к умывальнику ). Но если нет доступа к воде, салфеточки Pampers naturally clean идеальный экономный вариант для мамочек и их детишек. В родом покупала влажные салфетки Хаггис ультра комфорт, а эти у нас появились благодаря моей подруге – она вместе с подгузниками принесла нам их в палату в качестве презента. Начали пользоваться ими уже спустя пару недель после рождения. Итак, какие плюсы и минусы этих салфеточек.
Двойная упаковка
++++++ ПЛЮСЫ +++++++
Приятный запах. Аромат не приторный, не надоедливый и вполне меня устраивает. Правда запах ромашки я там не чувствую, но это не принципиально важно.
Довольно плотная структура. Во время использования салфетка не рвется, не растягивается и не облазит.
Умеренно влажная. С нее не течет как из ведра, она не оставляет мыльных следов и пены. До беременности я думала, что чем больше влаги у салфетки, тем лучше. Но моя точка зрения изменилась. Когда салфетка слишком влажная, очень трудно быстро просушить складочки кожи малявки, чтобы быстренько надеть ему подгузник.
Ноль реакций на коже ребенка. Хоть мы и не аллергики, но все равно это важный плюс. При этом бальзам в составе хорошо смягчает нежную кожу.
Удобная упаковка с многоразовой застежкой, которая плотно закрывается и липнет до тех пор, пока у вас не закончатся все салфетки, и к тому же отлично сохраняет влагу внутри ( могу носить их в сумке больше месяца и не наблюдаю не единого намека на то, чтобы салфетки высыхали внутри упаковки ).
Прикольный рисунок цыпочек. Для попы малыша это конечно не так важно, но нам, мамам, очень приятно видеть такие милые рисунки.
Не дорогие влажные салфетки отличного качества. Когда у меня закончилась первая упаковка, я стала покупать дуо упаковки салфеток – это и выгодно и удобно, не нужно часто бегать за ними в магазин. Двойная упаковка по акции мне обошлась примерно 28 грн ( 90 рублей ), это две упаковки по 64 штуки.
Вытягиваются по одной штучке
Забавные цыпочки
- - - - - - МИНУСЫ - - - - - -
Минусов не много, а точнее всего одна штука!
Не очень большой размер. Размер салфетки 20 см * 14, 5 см. Чаще, чтобы качественно очистить кожу малыша от какашулек, необходимо использовать 2 – 3 штуки. Но в моем случаи, я могу себе это позволить, так как пользуюсь влажными салфетками не так часто, чтобы их экономить.
Вывод: Отличные, доступные, качественные детские салфетки, которые стопроцентно выполняют свои функции и отрабатывают потраченные на них денежки, и при этом нежно очищают и ухаживают за кожей наших малюток. Всем мамочкам терпения, а их малышам желаю вкусно кушать и сладко спать!