Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 17:41

Салфетки Pampers Fresh Clean Baby я впервые покуда в роддом. Потом же брала только Huggies акционные.
Pampers же брать выходило очень дорого. Но, крайний раз на закупке, в Ашане я прикупила из по акции - 4 упаковки по 52 штуки за 127 грн.

Все 4 упаковки были упакованы в одну большую, которая выполнена из прочного материала и полностью повторяет дизайн меньших упаковок.

На лицевой стороне можно узнать только название бренда, серии и количество салфеток.

А по бокам есть уже более подробная информация.

Упаковка оснащена ручкой для удобной переноски.

Открывается она легко, по пунктирной насечке.

Упаковки поменьше выполнены так же из хорошого плотного глянцевого материала.

Дизайн милый, с сердечкам.
На упаковке есть вся необходимая информация.

Сверху упаковки есть клапан.

Он прочный и гибкий. Работает хорошо. В течении всего времени использования не теряет свою функциональность.

Салфетки в упаковке сложены плотной стопкой.
При вытаскивании одной, тянутся другие.

Аромат присутствует. Очень насыщенный, характерный для Pampers.

Мне он приятный, так как теперь он ассоциируется у меня с роддомом и рождением сына. Но, все же, я больше доверяю детским средствам, салфетка в частности, без ароматизаторов.

Сами салфетки белого цвета без дизайна!

Пропитки много, но не настолько как у Huggies. И если сжать салфетку, водичка капает чистенькая, не мыльная (опять же, по сравнению с Huggies).

Сам материал салфетки мягкий и приятный. Хорошо тянется и разорвать его сложно.

В использовании ни разу не подвели. Удобный размер и хорошая плотность материала, который не пропускает через себя, то что не нужно💩🙊

Не рвутся, не протыкаются ногтями и не царапаются во время использования.

Салфетки Pampers не вызывают аллергических реакций и хорошо справляются со своими функциями. После них, нет на коже липкости или мыльности.

В общем, салфетки Pampers Fresh Clean Baby я рекомендую только тем, кого не смущает насыщенный аромат. Они хорошого качества и полностью меня встраиваю и вызывают приятные воспоминания, но покупать я их стану только, если моих любимых детских салфеток не будет в наличии.

Достоинства
  • В меру влажные
  • Идеально очищают
  • Мягкие
  • Нет аллергической реакции
  • Нет липкости
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Довольно сильный аромат
KetrinPрекомендует
23.11.2020
Неплохие салфетки 😊
23.11.2020
А у меня как раз Хаггис были первыми, тоже есть такая ассоциация на аромат 😊