Опубликовано 13 Май, 2022 - 10:55

И снова на повестке дня салфетки! Как вы уже поняли, я предпочитаю Pampers и сегодня речь пойдёт о самых распространенных салфетках - Pampers Fresh Clean baby.

Данные салфетки часто встречаются в таких магазинах как: Магнит, Пятерочка, Семь+Я, рубль бум и т.д. Не забывайте и про маркетплейсы.

Стоимость варьируется от 115 рублей до 165 рублей.

Количество салфеток также варьируется, у меня например упаковка XXL, в ней 80 штук.

Клапан упаковки представлен в виде липучки, как по мне это минус, так как со временем клапан просто отлетает.

При открытии салфетки имеется небольшое "окошко"-отверстие, чтобы достать салфетки

Состав салфеток в принципе безопасный, спирт отсутствует.

Aqua, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Citrate, Sorbitan Caprylate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, BIS-PEG/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 Dimethicone, Parfum, Xanthan Gum

Очищение происходит мягко и комфортно, так как салфетки не смотря на свою плотную структуру достаточно мягкие. Размер стандартный. На очищение рук или лица хватит и одной салфетки, с попкой дело обстоят сложнее, но тут дело как говорится не в салфетках.

Отдушка имеется, но не резкая. Запах приятный.

Достоинства
  • Мягкие
  • Нет аллергической реакции
  • Нет спирта в составе
  • Хорошо очищают
  • Цена
Недостатки
  • Не хватает пластикового клапана
  • Салфетки достаются по несколько штук из упаковки
  • Со временем клапан плохо приклеивается
vikailjina_1рекомендует
Мне нравятся такие салфетки, но вот клапан не люблю такой!
Не очень удачная идея с этим клапаном. А салфетки неплохие
13.05.2022
Очень любим эти салфетки!