Всем привет! Сегодня делюсь своим мнением о влажных салфетках Pampers Fresh clean. Они созданы для деликатного очищения рук и личика, поэтому всегда ношу их с собой. После применения салфеток у моего малыша ни разу не было аллергии и раздражения. Возможно кому-то они не подойдут, так как в составе есть и агрессивные вещества.
Aqua, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Citrate, Sorbitan Caprylate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, BIS-PEG/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 Dimethicone, Parfum, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride
Ладно, поехали дальше. Упаковка красивого бирюзового цвета с изображением сердца в котором указано название бренда и салфеток. На обороте упаковки напечатано много информации на разных языках про способ применения, место производства, состав и т.д.
Липучка не очень ненадежная, хотя сначала вызвала у меня доверие, так как из очень плотного мягкого пластика, но малыш практически сразу оторвал ее от упаковки и отверстие пришлось заклеивать скотчем.
Влажные салфетки достаточно большого размера и ими удобно пользоваться.
Справляются хорошо с загрязнениями, стирают все на ура. Имеют легкую отдушку. Практически всегда вытягиваются из упаковки по несколько штук.
Несмотря на несколько минусов, могу рекомендовать их к покупке.