Ну вот мой очередной отзыв на салфетки от компании Pampers Fresh clean baby scent. Салфетки приобретены на маркетплейсе ВБ за 148 рублей, это не самая низкая цена на них, если посмотреть в динамике цен, то можно их "урвать" и за 110 рублей, тогда совсем бюджетно выйдет.
Салфетки идут в упаковке 52 штуки, что лично для меня очень удобно, не носить тяжёлую и объёмную пачку в сумке или рюкзаке. Но хватает нам её относительно надолго, недели на 2-3 точно.
Упаковка в фирменном бирюзовое цвете с клапаном, не пластмассовым, но укрепленным, то есть не совсем тонкая лента, благодаря чему салфетки долго остаются влажными, а клапан служит долго. Его удобно открывать, бывает, что салфетки вытаскиваются не по одной, но это практически со всеми пачками бывает.
На упаковке есть вся информация о сроке годности, производителей, составе и тд и тп. Единственное, придётся прям напрячь зрение, чтобы отыскать информацию на своём языке.
Мне нравится, что в составе нет спирта, отдушек, соответственно, запах сведен к минимуму, а аллергии и раздражений нет у малышки на эти салфетки.
При первом открывания может показаться запах сильнее, но в последствии его практически не ощущаешь.
Салфетки можно использовать как для тела, так и для лица, потому что они абсолютно безопасные, протестированы и одобрены всеми специалистами в этой области.
Салфетка мягкая, не оставляет ворсинок, хорошо пропитана, а значит, хорошо справляется со своей задачей по устранению загрязнений.
Мы используем салфетки везде, дома, на улице, в общественных местах, поэтому это наши постоянные спутники и я считаю, что их запасы в доме, машине, сумка должны быть всегда, а потому пойду ещё закажу, чего и вам желаю))).