Раньше я вообще не задумывалась о качестве влажных салфеток, но когда у меня родился сынок, я начала покупать только проверенные бренды, выбирать все самое лучшее, ведь так страшно навредить своей крохе.
На этот раз купила Влажные салфетки Pampers Fresh Clean.
МЕСТО ПОКУПКИ : Wildberries
ЦЕНА : 128 руб
КОЛ-ВО В УПАКОВКЕ : 52 ШТ
Компактная упаковка, которая вмещает себя большое количество салфеток. Так как упаковка без пластикового клапана, то пачка легко поместиться даже в очень маленькую сумочку.
Яркая упаковка без лишнего дизайна, по цвету сразу понятно какой бренд салфеток.
состав :Aqua, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Citrate, Sorbitan Caprylate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, BIS-PEG/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 Dimethicone, Parfum, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride
СРОК ГОДНОСТИ: 30 месяцев
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия
Влажные салфетки не содержат спирт, а значит подходят для самых маленьких, а так же для чувствительной и сухой кожи. Салфетки протестированы дерматологами.
Удобный клапан, который защищает от высыхания другие салфетки.
Каждая новая салфетка вытаскивает за собой другую, для меня это не совсем удобно, потому что когда нужна одна, другие приходится убирать.
Салфетки плотные, но при этом не жесткие, они не царапают кожу, хорошо очищают. Оптимальный размер салфеток, хорошо тянутся.
Так же они пропитаны приятным лосьоном, который остаётся на коже при очищении.
В заключении хочу отметить, что салфетки очень хорошего качества, за 1 шт цена получается 2,47 коп, что очень даже дёшево. Салфетки мы берём с собой везде, на прогулку, в машину, в садик. Хорошо очищают кожу , не оставляя на ней мыльного или неприятного ощущения. Если протирать предметы или одежду, то следов так же не остаётся.
К покупке рекомендую, особенно сейчас-когда становится тепло, это самая необходимая вещь!