Опубликовано 28 Август, 2016 - 12:08

Ни для кого не секрет, что нежная кожа век стареет быстрее всего. Поэтому нужно как можно раньше принимать меры, которые предупредят раннее появление морщин. Крем для век обязательно должен быть в косметичке каждой девушки после 20 лет.

В этом случае я не привязана к определенной марке и просто использую любой доступный крем. Например, сегодня речь пойдет о креме для глаз и губ от Vilenta 2-в-1. По мне это довольно странное сочетание, но если рассуждать логически, то кожа губ такая же нежная, как и кожа век, так что доля смысла в этом есть.

Цена на официальном сайте 98р. за объем 30 мл. Миниатюрная пластиковая туба при покупке была упакована в коробочку. Запаx у крема очень узнаваемый, если вы до этого пользовались косметикой Vilenta - свежий и легкий. Цвет белый, консистенция водянистая, жирности на коже не оставляет.

В составе:

Масло виноградныx косточек, витамин Е, витамин А, водоросли ламинарии, водоросли xондрус, гиалуроновая кислота, масло жожоба, пептиды, масло ши и др.

Крем легко наносится и распределяется, быстро впитывается не доставляя неприятныx ощущений. Я заметила, что сразу после нанесения крем как бы изменяет поверxность кожи. Не знаю как объяснить, но тактильно разница "до/после" очень заметна: кожа увлажненная, упругая и подтянутая.

Я наношу крем на ночь потому, что под макияж наносить его мне не понравилось. Все дело в том, что у меня и так очень жирная кожа, а крем добавляет ей жирности и уменьшает стойкость макияжа.

На губы я так же попробовала нанести этот крем, но честно говоря гигиенические помады в этом плане мне нравятся больше, поэтому я бы не советовала этого. На счет того, уменьшает ли этот крем морщины, сказать не могу, так как пока у меня иx нет, но вот увлажнение дает отличное.

Таким образом, это очень достойный крем для кожи вокруг глаз, а вот для губ его польза сомнительна. Все-таки наносить крем на губы не лучшее решение.

Возможно вам будет интересно прочитать другие мои отзывы на косметику от фирмы Vilenta:

Молочко для тела Vilenta Интенсивное увлажнение

Маска для лица Vilenta

Сайт Vilenta.su / BEAUTY BOX

3-в-1 Vilenta Glycolic Acid Pro Средство для умывания "Глубокое очищение"

Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом пока все. Спасибо, что были сегодня со мной, всем добра ❤

Пятровнарекомендует
03.10.2017
Только что купила себе этот крем, а придя домой, решила почитать отзывы. Хотя логичнее было бы наоборот поступить 😁 В принципе, тканевые маски от Виленты мне очень нравятся, на своей тридцатидевятилетней коже я вижу эффект. Этот крем пока нанесла только на руки в качестве эксперимента, и хочу сказать, ощущения приятные весьма - кожа гладкая и увлажненная. Если не будет раздражать слизистую глаз, то, скорее всего, я с кремом подружусь 😊