Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 15:26

В текущем каталожном периоде в кои-то веки решила приобрести пакет-сюрприз из 7 средств. Сделала это чисто ради получения скидки, до которой мне как раз не хватало около 300 рублей. Раньше пару-тройку раз я заказывала подобные пакеты из 5 средств за 250 рублей, но как правило в них приходила всякая фигня, которую на распродаже можно купить еще дешевле. А тут почитав отзывы о том что находится в новых пакетах и положив глаз на кулон - блеск Люкс, я внесла этот продукт в свой заказ.

И вот что мне пришло

Пришло это всё как обычно в запаянном эйвонском пакетике. Пакетик был неплох, но к сожалению к дальнейшему использованию непригоден, так как без ножниц его не открыть и пришлось разрезать пополам.

Ожидаемого мной кулона увы, в пакетике не оказалось. Вот список того что мне пришло: Крем для рук, декоративное покрытие для ногтей, 2 лака, пилка для ногтей, туалетная вода Ривьера и комплект бижутерии.

Что ж, если считать что стоимость крема около 39 рублей со скидками, декоративного покрытия 39 - 49, лаков около 100 рублей за штуку, вода 130 - 150, комплект бижутерии рублей 100-150 и пилка не знаю сколько, но пусть будет рублей 40 - 50, то получается что все вместе стоит от 550-600 рублей по разным акциям и распродажам с учетом скидок, получается что по деньгам данный пакет приобретать выгодно. Вопрос в том нужно ли вам то, что будет в этом пакете? Ведь на распродажах мы смотрим на то что нам действительно может пригодиться, а тут как говорится кот в мешке и иногда этот "котяра" задаром не нужен )))

Достоинства
  • Выгодно
  • Кое что можно продать
  • Не плохо
  • Что-то можно оставить на подарки
Недостатки
  • Кот в мешке
elex82рекомендует
04.09.2014
Вроде бы и экономия, но я таких котов в мешке никогда не заказываю, в итоге все эти финтифлюшки захламляют дом 😐 какая-то выгода Авона тут явно присутствует - может, товар с истекающим сроком годности так сбывают..
04.09.2014
ufo-59, что есть, то есть. Товар действительно идет из тех что был когда-то в каталогах, но со временем исчез. Если у вас есть клиенты делающие значительные заказы, можно это все пустить на поощрительные презенты. А если нет, то большей частью действительно будешь дом захламлять.
05.09.2014
люблю смотреть что внутри..но сама не рискну заказать 😏 😁
05.09.2014
КОКОСовая, я бы тоже не рискнула если б не желаемая скидка и Люксовый кулон, который я планировала использовать как блеск-бальзам к тинту 🤪
05.10.2014
котик в мешке 😁
21.10.2014
У Вас еще и наборчик нормальный, раньше бывало хуже.
21.10.2014
Не знала что у Эйвон есть мешочки с сюрпризами, но я все таки подобные вещи побаиваюсь покупать)
24.10.2014
Панночка, наборчик так себе. Мне, как человеку за 30, он ни к чему, а девочкам подросткам думаю понравится 😊
А как водичка? что за аромат?