Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 20:51

один раз

Всем привет! Мне 35 лет, есть мимические морщинки, волосы сухие ломкие (феном не сушу, краской не крашу), есть проблема с поясницей и коленом. Производитель обещал много положительных эффектов от приема данного БАДа, я пропила месяц, пила по 6 капсул как написано, и по итогу вообще ничего!!!! Если брать в пример другие БАДы для кожи-волос-ногтей, то там виден результат через месяц: и ногти быстро растут и твёрдые становятся, и волосы блестят, мягкие такие, и кожа как будто изнутри светится, выравнивается тон и т.д. А вот побочка у меня была: сухость во рту, запоры, дискомфорт в желудке, покалывание в почках из-за много выпитой воды. Думала, зачем такой большой размер у капсул? Мне приходилось запивать их 2 кружками с водой за один то раз, а нам же все говорят пить много воды полезно, ну а по итогу польза если и была то только от самой воды?! Производитель так схитрил? С утра лицо отекшее, морщины расправились))) Поэтому вообще не поняла это БАД, для чего куда зачем. Эффекта ноль. Или у меня подделка была? Брала специально в аптеке, а не на маркетплейсе каком. Пить месяца 2 подряд для достижения эффекта не смогу из-за побочек. Как то так все получилось.

Достоинства
  • Для себя не заметила
Недостатки
  • Большие таблетки - трудно глотать
  • Был запор
  • Нет эффекта
  • Приходится пить много воды
  • Сухость во рту
  • Цена
Наtалья2023не рекомендует
19.04.2023
ну 2 месяца мало) надо принимать коллаген на постоянной основе, тогда эффект будет. + помимо добавок надо и питание наладить, убрать сладкое (оно разрушает коллаген - почитайте про гликирование).
Уже около года этот коллаген принимаю, у меня эффект суперский, кожа прям вау, выглядит намного лучше
26.04.2023
во первых результат зависит от вашего индивидуального дефицита, от способности вашего организма усваивать препарат и от препарата .я например первый раз когда принимала эваларовский морской коллаген, то принимала его 3 месяца и получила результат в суставах.потом принимала по 2 месяца пару курсов и теперь поддерживающие курсы по месяцу.теперь на высоте и кожа и волосы...