Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:41

год или более

Польза рыбьего жира известна с давних времен. А именно для женщин он крайне необходим:

?улучшает состояние кожи, придаёт ей матовость

?укрепляет волосы

?налаживает метаболизм, следовательно, способствует похудению

?укрепляет стенки вен, служит профилактикой варикозного расширения

? нормализует работу сальных желез, препятствует появлению угрей и чёрных точек

? при беременности обеспечивает нормальное развитие ребёнка

? помогает бороться с депрессией и скачками настроения при ПМС

? борется с воспалительными процессами в организме

...и это только малая часть положительного влияния рыбьего жира на организм человека!

Я начала принимать его в первую очередь для того, чтобы наладить проблемы с ЖКТ, ну и конечно же, чтобы улучшить состояние кожи и волос.

Обычно препаратом выбора у меня был рыбий жир от Doppelherz. Но увидев на iherb 21st Century, упаковку в !!300 штук!!, решила попробовать других производителей.

Баночка довольно большая. Экономично расходуется. Лаконичный дизайн в бело-сиреневых тонах.

Также на самой баночке нарисован какого размера капсулы, очень удобно.

Вот о чем идёт речь:

ЭПК и ДГК — основные омега-3 жирные кислоты, поддерживающие здоровье сердечно-сосудистой системы, которые также являются важными компонентами клеток в организме. Рыбий жир от 21st Century содержит высококачественный концентрат рыбьего жира, очищенный на молекулярном уровне.

Присутствует защитный экранчик.

При открытии банки в нос даёт резкий запах рыбы. Если сравнивать с капсулами Doppelherz - они запаха не имели вообще. Ну лично у меня рвотного рефлекса не вызывает, принимаю спокойно и с запахом.

Капсула, как обычно, большая, размером с первую фалангу мизинца, глотается легко.

Я принимаю их по 1 капсуле в день, после еды, чтобы не было неприятного выхода воздуха из пищевода?

Смело заказывайте, если равнодушны к запахам рыбы и свято верите в бесценную помощь омеги 3, как и я! 😊

AlanaNрекомендует