Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 16:23

В разделе полуфабрикатов очень мало отзывов и мне самой было немного стыдно писать что я ими пользуюсь, но все мы люди, все иногда болеем или бываем сильно заняты.

Я успела попробовать котлеты разных фирм, но все они на вкус были не очень, и только Улаевские до сих пор иногда появляются у меня в морозилке.

Если кому-то не видно состав, то продублирую: говядина, свинина, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук, перец, соль, вода. Ничего криминального, даже сои нет. Правда и категория мяса не указана.

Производятся они ЧП Улаев где-то в Челябинской области, встречала их только в магазинах сети Магнит, благо у нас возле дома есть один. В упаковке всегда по 5 штук, около 400г.

Отдельно скажу про цену: одна из наиболее низких в пересчёте на вес продукта. У нас сейчас кажется 48р стоят, в зависимости от магазина может быть разница в пару рублей. Надеюсь, что низкая цена обусловлена неизвестным производителем и политикой сети, а не экономией на сырье.

Но вкус меня действительно устраивает. Из всех покупных котлет эти больше всего похожи на настоящие, мясные. Внутри попадается лук, в некоторых партиях бывают маленькие хрящики.

Сделала фото в разрезе. Уж не обессудьте за отсутствие эстетики, но надеюсь получилось информативно.

Конечно есть такое регулярно я никому не советую, но на случай когда совсем никак иначе, вполне можно попробовать.

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Мисс Кис-Кисрекомендует