Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 10:14

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о подводке-фломастере от Essence. Покупалась она в авральном режиме, когда моя старая подводка высохла и нужно было срочно купить хоть что то) В магазине с нужным кончиком оказалась только такая.

Вот так выглядит сам фломастер

А вот фото его в открытом состоянии.

Тут можно увидеть его кисточку. Основная ее часть твердая, а самый кончик более мягкий. Всегда покупаю подводки только такие. Мне очень удобно ими рисовать тонкие стрелки.

Рисует стрелки фломастер легко, мне не требовалось проводить им сто раз по одному и тому же месту, чтобы нарисовать ровную стрелку. Цвет моей подводки - черный, средний по интенсивности. Да, бывают подводки с более насыщенным цветом, но сказать тут он ужасный никак не могу. На каждый день вполне подходит. По стойкости - средняя. Если не тереть глаза то вполне держится весь день. Есть такой нюанс - при нанесении быстро подсыхает, поэтому рисовать лучше быстренько) Рисовать кончики стрелок тоже нужно с ней приноровиться, если мало опыта.

Вот фото моих стрелочек)

Стоимость подводки - около 150 руб. Мне не жалко потраченных на нее денег. Подводка прослужила мне верой и правдой 3 месяца, сейчас уже подсохла и я в поиске новой подводки 😊

Вообщем, эта поводка - этакий среднячок) Ужаса никакого я в ней не увидела, как пишут некоторые...в ведро мне выбросить ее не хотелось)

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен) Спасибо, что читали меня)

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро засыхает
Fatal Beautyрекомендует
бюджетная ❤️
19.10.2014
люблю подводки карандаши, хотя кисточкой не пробовала не разу
19.10.2014
mis_Oksanochka, по мне это самый удобный вариант подводки) Нечто среднее между карандашом и жидкой с мягкой кисточкой)