Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 13:14

Надо сказать, я совсем не люблю овсянку. Никогда не ела овсяные каши. Но жизнь штука непредсказуемая. Периодически начал болеть желудок и я решила насильно себя приучать к полезному завтраку.

Перепробовала различные варианты хлопьев. Увидев эту коробку в магазине меня удивило то, что цельнозерновые хлопья производитель варятся 3 минуты. Взяла на пробу.

Понравилась невысокая цена, около 57 рублей.

Очень удачный клапан, по сравнению с упаковками других производителей. Для меня это значительный плюс, так как раньше приходилось изловчиться, чтобы не просыпать хлопья мимо емкости.

Когда сварили первый раз, насторожило то, что каша получилась не вязкая, как это обычно бывает из быстро приготавливаемых хлопьев, молоко будто бы отсекается от каши. Но проблема была решена обычным перемешиванием, а если каша настоится под крышкой, так вообще всё нормально. Кстати, варю ее минут пять, и настаиваю примерно столько же под крышкой.

Не знаю, может для кого-то это минус, но мне очень понравилось, что чувствуется цельность зерна, что хлопья не тают в рту. Поэтому, считаю эту кашу вкусной и полезной (надеюсь на это).

А главное, я теперь могу есть овсянку с удовольствием, чего раньше не удавалось.

Достоинства
  • *Вкусная еда
  • Быстро варить
  • Натуральная
KoMarрекомендует