Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 13:09

К производителю “Бархатные ручки” я, в целом, отношусь положительно, однако, это первое из всех опробованных мной средство из “БР”, которое меня скорее разочаровало, чем порадовало.

Сначала начну все же с того, что мне понравилось:

*Объем и расход (используется довольно экономично)

*Цена

*Быстро впитывается, после использования отсутствует эффект жирности рук.

*В составе масла ши и авокадо, провитамин В5

Ну а вот к остальным критериям у меня лично есть претензии:

*Запах мне не нравится. Приятным я бы я его не назвала, какой то сильно приторный и ненатуральный, по-моему. К тому же он достаточно долго остается на руках.

*На упаковке написано, что крем обладает ”насыщенной структурой”. Если честно, я не совсем поняла, что это значит. Консистенция крема довольно легкая, даже, я бы сказала немного жидковатая, а в целом обычная. И все-таки хочу сказать, что этого увлажнения моим рукам все-таки будет маловато. Уже буквально через полчаса весь эффект пропадает. Хотелось бы чего то более долгоиграющего. Думаю, теперь в преддверии зимы это особенно актуально.

Хочу так же заметить, что у меня уже были кремы от Бархатных ручек: “Нежность пяти масел” и “Молодость кожи”, к ним у меня никаких нареканий не было. Исходя из чего делаю вывод, что именно этот крем не самый лучший в линейке БР, потому и рекомендовать тоже не буду.

P.S: Крем теперь стоит без дела, не смогла им пользоваться, купила себе “Молодость кожи”.

Недостатки
  • Неприятный запах
  • Никакого эффекта
  • Слишком легкая текстура
Marinishnaне рекомендует