Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 18:22

В противовес негативным отзывам могу сказать, что этот продукт вполне допустим для еды. Пусть и нечастой, но еды. Дело в том, что бывают в жизни обстоятельства даже у домохозяек, когда ну нет времени готовить и надо что-то по-быстрому перекусить. Вот тут кто-то выбирает гамбургер, кто-то Роллтон, кто-то еще что-то понапридумывает. Так вот скажу, что гречневая каша, пусть и консервированная, все же имеет на этом фоне существенный приоритет. Да, мяса там вы особо не увидите . А вот запах и привкус все же очень похож на настоящую свинину. Саму кашу я лично разжарила на сковородке. Очень, надо сказать, аппетитно и вкусно вышло. Соль в меру. Насчет якобы червячков, попадающихся в каше - по-моему, это - не что иное, как мясные волокна. По виду действительно схоже, но у меня и в голову не пришло, что это червячки. Это мясо. Просто некоторые волокна подсохшие. Вот и напоминает червячков. В общем, разумеется, лучше сварить кашу с домашней свининой. Но! Еше раз повторюсь, иногда можно такой продукт употребить. С каким-нибудь салатом из помидорчиков. Нормально. Лучше хот-догов, шаурмы, роллтонов и т.п. Одной такой баночки хватает на 2-3 человека на один прием пищи.

Достоинства
  • +недорого
  • Вкусная
Недостатки
  • Содержит очень мало мяса
Lalaрекомендует
18.08.2017
Определенно между фаст-фудом и гречкой лучше выбрать эту консерву;)
08.05.2019
Гречка то точно полезнее будет)