Покупаю кашу эту не потому что лень готовить, просто очень вкусно. В готовке я абсолютный профан. Пыталась самостоятельно сварить крупу, либо в размазню превращается, либо недовариваю, в худшем варианте пригорает, тогда вся кастрюля напитывается горелым запахом и есть вообще невозможно. А гречка главпродукта приготовлена как надо, ядра цельные, крупные, но мягкие, разваристые имею в виду, без черной шелухи, с приятным ароматом и насыщенным вкусом. Тем более в консервы добавляют говяжью подливу, и вкус у нее от этого становится гораздо приятнее. Ешь не сухую пресную гречку, а настоявшуюся на бульоне, гораздо более сочную. В целом блюдо получается не жирное, хотя на сковороду дополнительно масло лью при разогреве. По специям часто добавляю черный перец, по соли нормально, а вот острее иной раз хочется. К каше предпочитаю отбивную или котлету, можно с сосиской, если нет времени готовить. Мне нравится, что производители консерв выпускают готовые блюда.