Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 19:18

Здравствуйте!

Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о скрабе для тела “organic shop” Бразильский кофе.

Я перепробовала множество скрабов для тела разных производителей, и многие из них не соответствовали моим требованиям. Одни растворялись при нанесении на тело, другие не устраивали своей ценой или запахом. Но этот!!! Я нашла своё идеальное средство для скрабирования тела.

Во-первых это чистый Релакс. После тяжелого дня или для поднятия настроения, такого рода массаж очень помогает избавиться от усталости и умственной и физической

Во-вторых кожа после его применения невероятно бархатистая.

В третьих - запах. Любителю ароматного кофе я думаю он понравится. Я же не являюсь фанатом запаха кофе, поэтому меня он и не восхищает и не огорчает.

У organic shop очень хорошие скрабирующие частицы. Они не растворяются при нанесении на тело в отличии от многих других неудачных на моем опыте скрабов. Консистенция плотная.

На состав я редко обращаю внимание, так как плохо разбираюсь в этих терминах. Ориентируюсь на результат. Но для Вас я выложу снимок.

Объем баночки 250мл. У меня он расходуется быстро, так как я стабильно 2 раза в неделю им обмазываю себя. Каждый раз когда вижу его на скидках в магазине беру не раздумывая.
Кстати о цене. В пятёрочке беру за 150 р по акции.
В целом данным средством я довольна. Есть не большой минус - оставляет много грязи за собой. Если после водных процедур не сполоснуть за собой ванну, останется желтые пятна.

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Плотная( экономичная) консистенция
Недостатки
  • Возможны трудгности с мытьём ванны
Darya_Uрекомендует